La gioielleria Stroili di Orio al Serio si distingue per la cordialità e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento ai clienti. L'assortimento di articoli e la pulizia del punto vendita sono apprezzati, rendendo ogni visita piacevole.
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile, negozio in ordine, ho trovato quello che cercavo
Tutto ok
30 giu 2022
La ragazza che mi ha assistito è stata professionale, simpatica, gentile ed è stata bravissima a consigliarmi. Il mio suggerimento è di evitare di fare questi sondaggi, il vostro personale non dovrebbe essere giudicato da terzi visto che ormai il web ha dato voce a centinaia do stronzi che fanno recensioni negative solo per un disfattismo cosmico che li affligge
Gentile ##FIRSTNAME## , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. Per la segnalazione sui sondaggi, ci piace molto avere dei feedback che arrivano dai clienti finali che acquistano da noi, perchè troviamo sempre degli spunti interessanti. Quindi anche recensioni negative utili e appropriate ci incuriosiscono molto e trovano all'interno della nostra azienda orecchie attente per comprendere le reali vicissitudini che i nostri clienti incontrano durante la loro esperienza di acquisto nei nostri negozi. A presto Customer Service Team
Fantastica
30 giu 2022
Molto soddisfatta dell’accoglienza e cordialità, dipendenti molto professionali
Tutto perfetto, ragazza gentilissima
Cordiali
ottima
30 giu 2022
Disponibilità incredibile. Negozio oriocenter commessa Eva, simpatica e professionale ha curato il mio acquisto dall'inizio alla fine con consigli mirati per soddisfare le mie richieste.
30 giu 2022
Una sola commessa con diversi clienti in attesa
Gentile Orietta, ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri servizi. Purtroppo in questo periodo non riusciamo a prevedere quando si verifica una maggiore affluenza in store, così da avere a disposizione sempre il personale necessario. Speriamo di averla nuovamente come nostra cliente, e di farle vivere un esperienza più soddisfacente. Grazie mille, Il Team Stroili
A parte il piccolo disguido mi sono trovata bene nel vostro negozio, la commessa è stata gentilissima e quindi sicuramente tornerò a trovarvi
Signora gentilissima
30 giu 2022
Seguiti molto bene dalle commesse sempre gentili e corrette
ottima
ottima e brava commessa
23 giu 2022
Avevo visto già online quali prodotti volessi acquistare e la dipendente è stata veloce e cortese aiutando me e la mia ragazza nell'acquisto
Molto soddisfatta
Cortesia e professionalità
23 giu 2022
Personale molto gentile e competente, con marcata attenzione alle esigenze del cliente.
23 giu 2022
Dovrebbe abbassare un po’ i prezzi anche se al giorno d’oggi è aumentato tutto