La gioielleria Stroili di Orio al Serio è apprezzata per la cortesia, la disponibilità e la professionalità del personale, sempre pronto a consigliare. La varietà di articoli in negozio e l'ottima disposizione degli stessi contribuiscono a un'esperienza positiva per i clienti, rendendo questa istituzione molto raccomandata.
19 apr 2022
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
Recensione verificataPerfetta
Recensione verificataCordiale il personale
16 apr 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Gentile IRENE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Recensione verificataPersonale disponibilissimo e cordiale Qualità sempre ottima
Gentile AISHA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Recensione verificataNegozio bello Cortesia e competenza del personale. La vostra collaboratrice di emessa a disposizione mi ha aiutato nella scelta.
Gentile , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
31 mar 2022
Recensione verificataResponsabile di negozio Stroili Oriocenter molto gentile e competente
31 mar 2022
Recensione verificataGentilezza cortesia e professionalità del personale
Recensione verificataVasta scelta
31 mar 2022
Recensione verificataGentili e professionali.
31 mar 2022
Recensione verificataPoco attente e poche idee Non sanno aiutare Solo al cambio ho trovato una ragazzina degna di stima
Gentile Marcello , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il nostro personale non sia stato cortese, disponibile e presente come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili
Ci conto Ricordo il nome della dipendente Scilla Che ha perso la mia prenotazione e non ha segnalato la giusta misura dell’anello scelto La responsabile del punto vendita Invece E’ apparsa competente
31 mar 2022
Gentile TIZIANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Gentile RICCARDO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataPersonale accogliente e molto disponibile.
Gentile MARIA ROSA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e professionale
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
29 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentile.Mi è stato suggerito un biglietto d'auguri, ma non mi è stato detto che era a pagamento: 1€ che non mi ha cambiato la vita ma che non mi è stato comunicato
27 mar 2022
Recensione verificataBel negozio
Gentile FRANCESCO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
20 mar 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e cordiale
Gentile GIOVANBATTISTA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 mar 2022
Recensione verificataTutto top
Gentile NICOLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.