La gioielleria Stroili di Orio al Serio è apprezzata per la cortesia, la disponibilità e la professionalità del personale, sempre pronto a consigliare. La varietà di articoli in negozio e l'ottima disposizione degli stessi contribuiscono a un'esperienza positiva per i clienti, rendendo questa istituzione molto raccomandata.
17 mag 2022
Recensione verificataBuona esperienza. Prodotto ottimo!
Gentile cliente, Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 mag 2022
Recensione verificataPoche commesse. Può capitare che ti arrivino 4 clienti uno dietro l'altro, così non riescono a darti tutta la buona permanenza durante l'acquisto. Il mio acquisto regalo non è stato confezionato adeguatamente. Io a casa le ho messe nei loro sacchittini datami dalla commessa e arrangiarmi. In pratica gli ho detto cosa volevo, e in due minuti eravamo già al pagamento e al quarto ero già fuori dal negozio. La prima volta che mi capita, sono rimasto perplesso. Buona serata.
13 mag 2022
Recensione verificataGentili e competenti
11 mag 2022
Recensione verificataPersonale accogliente e sanno consigliare bene
11 mag 2022
Recensione verificataPerfetta e felice.
10 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile affabile e disponibile, competente
10 mag 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile.
9 mag 2022
Recensione verificataOrio Center, sabato mattina. Negozio con poco afflusso di clienti.
9 mag 2022
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile
8 mag 2022
Recensione verificataHo acquistato un orologio permutando dell’oro. L’affetto alle vendite è stato molto gentile e mi ha dato le informazioni per scegliere . Unico neo è che mi è stato comunicata una quotazione dell’oro dato in permuta ma al momento dell’acquisto ne è stato applicato uno più basso ( mi è stato detto che la prima quotazione riguarda l’oro puro , non lavorato… informazione quindi imprecisa visto che era chiaro che disponevo di oro lavorato) . Difficoltà poi col sistema informatico per la registrazione dei dati e dell’acquisto. Nel complesso valuto la mia esperienza in modo positivo.
5 mag 2022
Recensione verificataragazze molto disponibili e gentili!
4 mag 2022
Recensione verificataAcquisto orologio
3 mag 2022
Recensione verificataRegalo per Pasqua
Recensione verificataGentilezza, disponibilità, pazienza
2 mag 2022
Recensione verificataMolto attente le commesse,in particolare disponibilità assoluta e cordialità da parte di Federica della Stroili oro di Orio al Serio.
1 mag 2022
Recensione verificataEro alla ricerca di anelli, ma non sapevo esattamente quali prendere. Il personale è stato cortese e capace di aiutarmi nella scelta. Gentili e professionali. Grazie per l’aiuto!
1 mag 2022
Recensione verificataHo acquistato una collanina di perle e il personale mi ha fin da subito aiutata nella scelta del modello mostrandomi con pazienza i vari modelli disponibili. Sono stati davvero carini e gentili.
19 apr 2022
Recensione verificataPersonale competente, attento e gentile. Di grande aiuto nella scelta.