L'istituzione nella città offre professionalità e cortesia del personale, che è disponibile e competente. I clienti apprezzano l'ampia scelta di prodotti di alta qualità e l'accoglienza calorosa.
22 mag 2023
Recensione verificataDovevo fare un regalo a un'amica e ho trovato l'articolo giusto, inoltre la commessa mi ha consigliato con gentilezza e professionalità.
9 mag 2023
Recensione verificataSono stata ben accolta La commessa è stata molto cortese
Recensione verificataMolto bella
Recensione verificataGentile e professionale
9 mag 2023
Recensione verificataCommessa competente ed empatica
8 mag 2023
Recensione verificataEsperienza piacevole
2 mag 2023
Recensione verificataCommesse gentilissime e disponibili.
30 apr 2023
25 apr 2023
Recensione verificataHo utilizzato il buono sconto per foratura lobi. Sono sta guidata nella scelta degli orecchini e rassicurata e messa a mio agio durante la procedura
21 apr 2023
Recensione verificataPersonale molto disponibile e attento alle mie esigenze e richieste. Prodotto molto bello per un battesimo. Tornerò sicuramente ad acquistare in negozio
13 apr 2023
Recensione verificataCortesia e disponibilità
13 apr 2023
Recensione verificatacommesse sempre disponibili e molto professionali
25 mar 2023
Recensione verificataCommesse gentilissime e simpatiche e preparate
25 mar 2023
Recensione verificatapersonale professionale e gentile, ambiente ampio e accogliente
25 mar 2023
Recensione verificataOttima; gentilezza e competenza
Recensione verificataCordialità e disponibilità
25 mar 2023
Recensione verificataAbbiamo dovuto aspettare un po' di tempo per essere accolte ma la signora poi è stata molto gentile e disponibile, spiegandoci le caratteristiche del prodotto scelto e invitandoci a completae volendo l'acquisto con una personalizzazione degli orecchini.
Recensione verificata☆☆☆☆☆.
25 mar 2023
Recensione verificataIl personale molto gentile. Mi hanno aiutata a prenotare il bracciale che desideravo.
25 mar 2023
Recensione verificata10 e lode alla commessa bravissima e simpaticissima Acquisto sempre con piacere