L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale gentile e professionale, capace di consigliare con attenzione. I clienti apprezzano la varietà dei prodotti e l'accoglienza calorosa ricevuta.
"Come di solito il personale è molto disponibile e gentile. E c'è una ampia scelta nei vari gioielli."
"Personale gentile e molto disponibile."
"Personale cortese"
"Professionalità e competenza"
"La vendita fatta dalla commessa, che mi ha saputo consigliare il meglio"
"Ho trovato competenza e cortesia"
"Professionalità, cortesia e disponibilità."
"Gentilezza del personale e competenza"
"Disponibilità e professionalità dello staff"
"I prezzi, le offerte e la qualità dei prodotti."
"Ampia scelta di monili e gentilezza, disponibilità e competenza del personale."
"Gentilezza, idee, gusto e assortimento"
14 mag 2022
Recensione verificataSono state molto disponibile e cortese.
10 mag 2022
Recensione verificataProfessionali competenti cortesi
9 mag 2022
Recensione verificataLa commessa è stata molto cordiale e disponibile. Mi ha aiutata a scegliere il regalo perfetto.
9 mag 2022
Recensione verificataTutte le commesse molto gentili e disponibili
8 mag 2022
Recensione verificataCortesia e gentilezza.. molta!
5 mag 2022
Recensione verificataIl personale super
5 mag 2022
Recensione verificatapositiva
1 mag 2022
Recensione verificataProfessionale e gentile...
16 apr 2022
Recensione verificataMolto bene
Risposta da Gioielleria Stroili Mantova - Piazzale Cesare Beccaria
Gentile MARIAFIORE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataLa commessa è stata super! Gentilissima e mi ha dato diversi suggerimenti
Risposta da Gioielleria Stroili Mantova - Piazzale Cesare Beccaria
Gentile CLAUDIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Mantova - Piazzale Cesare Beccaria
Gentile ANGELICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
29 mar 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e paziente, vasta scelta di orecchini nello specifico.
Risposta da Gioielleria Stroili Mantova - Piazzale Cesare Beccaria
Gentile PAOLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mar 2022
Recensione verificataCordiali e gentili
Risposta da Gioielleria Stroili Mantova - Piazzale Cesare Beccaria
Gentile SILVIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mar 2022
Recensione verificataHo trovato disponibiltà e professionalità.
Risposta da Gioielleria Stroili Mantova - Piazzale Cesare Beccaria
Gentile ILARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
22 mar 2022
Recensione verificataAssortimento e cortesia
Risposta da Gioielleria Stroili Mantova - Piazzale Cesare Beccaria
Gentile LARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Risposta da Gioielleria Stroili Mantova - Piazzale Cesare Beccaria
Gentile DORIANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Recensione verificataNegozio accogliente, con personale qualificato, direi soddisfatto. Grazie
Risposta da Gioielleria Stroili Mantova - Piazzale Cesare Beccaria
Gentile MARCO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Recensione verificataMolto ben accolte e consigliata dal personale, grazie
Risposta da Gioielleria Stroili Mantova - Piazzale Cesare Beccaria
Gentile NATASCIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 mar 2022
Recensione verificataOttimo! Sono molto brave e disponibili
7 mar 2022
Recensione verificataottima