L'istituzione nella città offre professionalità e cortesia del personale, che è disponibile e competente. I clienti apprezzano l'ampia scelta di prodotti di alta qualità e l'accoglienza calorosa.
1 giu 2022
Recensione verificataLa signora orina cortese, non troppo opprimente, e mi ha ascoltato. Ha avuto tanta pazienza ed ho comprato bene.
31 mag 2022
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
Gentile NABIL , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mag 2022
Gentile VALENTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mag 2022
Recensione verificataSemplice e veloce
25 mag 2022
Recensione verificataOttima esperienza il personale gentile e fornisce ottimi consigli. Sono super professionali
23 mag 2022
Recensione verificataServito e consigliato bene
20 mag 2022
Recensione verificataTutto benissimo
18 mag 2022
16 mag 2022
Recensione verificataGentili e professionali
Gentile GIOVANNI , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 mag 2022
Recensione verificataSono state molto disponibile e cortese.
10 mag 2022
Recensione verificataProfessionali competenti cortesi
9 mag 2022
Recensione verificataLa commessa è stata molto cordiale e disponibile. Mi ha aiutata a scegliere il regalo perfetto.
9 mag 2022
Recensione verificataTutte le commesse molto gentili e disponibili
8 mag 2022
Recensione verificataCortesia e gentilezza.. molta!
5 mag 2022
Recensione verificataIl personale super
5 mag 2022
Recensione verificatapositiva
1 mag 2022
Recensione verificataProfessionale e gentile...
16 apr 2022
Recensione verificataMolto bene
Gentile MARIAFIORE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataLa commessa è stata super! Gentilissima e mi ha dato diversi suggerimenti
Gentile CLAUDIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Gentile ANGELICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.