L'istituzione offre un'ampia scelta di articoli, con personale sempre gentile, disponibile e competente. La cordialità è apprezzata dai clienti, rendendo l'esperienza complessivamente soddisfacente.
7 nov 2021
Recensione verificataPersonale molto preparato e cordiale
Gentile LIBERA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
6 nov 2021
Commessa gentilissima! Ho trovato subito quello che stavo cercando! Molto soddisfatta
Gentile NICOLE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
6 nov 2021
Top
Gentile RILINDA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 ott 2021
Professionalità e cortesia
30 ott 2021
Splendida
29 ott 2021
Piacevole
28 ott 2021
Gentilissima la commessa, è stata molto cortese e mi ha consigliato bene
25 ott 2021
Bene
25 ott 2021
Simpaticissima la commessa ottima l’accoglienza e la gestione del negozio ci ha aiutato e consigliato, ci ha anche contattato quando non era disponibile quello che volevamo siamo anche tornati poi per comprare un regalo per mia sorella che sarà la testimone il giorno del nostro matrimonio. Sicuramente torneremo di nuovo in questo negozio.
19 ott 2021
Esperienza molto positiva, addetta alle vendite disponibile e professionale, attenta alle nostre richiete
Gentile CARMEN , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 ott 2021
Ho trovato gentilezza e competenza
Gentile SALVATORE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Molto bene
In tranquillità
Ottima
Gentile PAOLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ottimo servizio
Gentile GIANCARLO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Scelta, qualità, prezzo.
Sodisfatta
Gentile IRENA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 ott 2021
Le ragazze bravissime e gentili
18 ott 2021
Commessa competente e molto professionale
18 ott 2021
Buona