Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Senigallia - S.s. 16 Adriatica Nord
TROVO SEMPRE (O QUASI) QUELLO CHE VOGLIO E OGNI VOLTA SONO SODDISFATTA.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISA S.
Competenza, tranquillita` nella scelta, tutto nella normalita`. Suggestioni per il futuro Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELVIRA ANNA P.
Le ragazzi che mi hanno servito sono state gentilissime, cordiali e simpaticissime!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAISY R.
Gentilezza cortesia della commessa che ha saputo consigliarmi nei migliore dei modi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA T.
Commesse pessime allo store di Senigallia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA F.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Luciana ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Varietà di scelta un po' x tutte le fasce di prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTHA B.
Orecchini con perla: Nonostante gli orecchini acquistati siano stati trattati con cura (né tenuti spesso, né tenuti a contatto con l’acqua) la perla si è staccata più di una volta ed è stato necessario spedirli in laboratorio a più riprese dovendo ogni volta pagare il lavoro eseguito in quanto la garanzia copre davvero un periodo irrisorio di un solo mese. Visto il prezzo di vendita degli orecchini mi aspettavo una resistenza maggiore del prodotto. Ottimo il personale: cordiale e professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza, il suo feedback è molto importante per noi. Ci dispiace sapere che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative: abbiamo già inoltrato la sua segnalazione al nostro team qualità per analizzare il caso e intervenire dove necessario. In Stroili lavoriamo ogni giorno per offrire gioielli che coniughino design, qualità e accessibilità, selezionando con cura materiali e processi produttivi, al fine di garantire ai nostri clienti la migliore esperienza possibile. Per questo se nel frattempo ha ulteriori dettagli da condividere, può scriverci anche tramite il form contatti presente sul nostro sito www.stroili.com oppure contattarci al numero 800.55.88.55. Le ricordiamo che siamo sempre disponibili anche nei nostri negozi, pertanto, se lo desidera, può anche recarsi presso il suo punto vendita di fiducia, dove la aspetta il nostro staff per aiutarla a trovare la soluzione migliore per lei. A presto! Claudia Team Stroili
Ho trovato ciò che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di B G. *
Commessa super dolce e molto educata verso di me
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA B.
L'accoglienza ,la disponibilità e la gentilezza del personale che mi ha seguito nello scegliere l'oggetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S C. *
Il rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA D.
Non mi è piaciuto l'atteggiamento iniziale della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Esposizione della merce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO O.
La gentilezza e la professionalità della conmessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUANA C.
OTTIMO RAPPORTO CON IL CLIENTE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L P. *
Tutto, la beleza dei prodotti, i prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMEN ELENA P.
Personale accogliente e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA A.
Solo da Stoili riesco a trovare il gioiello giusto per ogni occasione!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA SERENA D.
Nulla
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANGELA M.
Tutto bellissimo e tutte gentilissime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA C.