L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli con personale altamente professionale e gentile, sempre pronto a soddisfare le richieste dei clienti con cortesia e disponibilità.
"Cortesia del personale"
"gentilezza del personale negozio bello"
"Personale competente, la signorina Patricia molto gentile e disponibile."
"La disponibilità e gentilezza del personale"
"Gentilezza e professionalità"
"Professionalità del personale"
"Professionalità e disponibilità delle commesse"
"La gentilezza del personale"
"Professionalità e cordialità del personale"
"Scelta, prezzi, layout chiaro"
"Cortesia e assortimento"
"Professionalità, competenza e cortesia del personale; ampia scelta di gioielli nel negozio."
"La gentilezza e la simpatia della commessa. Piccola nota aggiuntiva: sono capitata in altri Stroili e devo ammettere che tutte le commesse sono…"
La gentilezza e la simpatia della commessa. Piccola nota aggiuntiva: sono capitata in altri Stroili e devo ammettere che tutte le commesse sono sempre state molto gentili. Nota di merito, in particolare, per Arianna del Centro Commerciale Megalò di Chieti Scalo.
"Esposizione chiara ed ordinata nonostante la piccola metratura a disposizione del punto vendita. Personale gentile ed affabile nel consigliare senza…"
Esposizione chiara ed ordinata nonostante la piccola metratura a disposizione del punto vendita. Personale gentile ed affabile nel consigliare senza volerti per forza vendere accessori relativi al prodotto che vuoi acquistare. Un grazie particolare alla gentilissima Valeria, simpaticissima e carinissima nell'accompagnarmi alla scelta del gioiello da regalare
"Cortesia, competenza e pazienza del personale nell`ascoltare le mie richieste uniche...... prezzi del negozio in linea con altri..."
29 apr 2023
21 apr 2023
Recensione verificataMi piace molto far acquisti in negozio
21 apr 2023
Recensione verificataLa persona che ci ha servito è stata super brava, super disponibile, gli do un 10 su 10
Recensione verificata.........
Risposta da Gioielleria Stroili Città S. Angelo - Via L. Petruzzi
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
8 apr 2023
Recensione verificataSiamo grati al personale del negozio STROILI di Città Sant’Angelo per la loro disponibilità e per essere riusciti a garantire l’arrivo degli articoli prima della data stabilita al momento dell’acquisto, in seguito ad un imprevisto dell’ultimo momento. Grazie infinite di cuore
8 apr 2023
Recensione verificataFelice...
26 mar 2023
Recensione verificataOttima!personale cortese e professionale
Recensione verificataSi, lo consiglierei
25 mar 2023
Recensione verificataAvevamo bisogno di acquistare una catenina con placca in oro con immagine della Madonna miracolosa e con inciso il nome delka bambina per una comunione e nonostante ci fosse mia moglie e mia figlia l’impiegata è incaricata è riuscita ad addivenire positivamente alle nostre richieste con professionalità e cortesia …. Stroili città Sant’Angelo le impiegate Patricia e Aurora
25 mar 2023
Recensione verificataPersonale gentile e professionale, disponibile e attento alle esigenze del cliente .
25 mar 2023
Recensione verificataOttimo servizio, cortesia al top, dipendenti competenti e cordiali e competenti, specialmente la ragazza che mi ha servito. Da tornarci assolutamente!!!!
25 mar 2023
Recensione verificataUna sola parola" mi piace"
25 mar 2023
Recensione verificataUn ringraziamento speciale ad Aurora,simpatica gentilissima e professionale
25 mar 2023
Recensione verificataMi sono trovato molto bene. Personale molto gentile e disponibile. Negozio molto bello e gioielli di una buona qualità. Sono rimasto molto soddisfatto. Un voto 10
21 mar 2023
Recensione verificataBuona semplice e veloce.
21 mar 2023
Recensione verificataVeramente molto bene l'accoglienza, personale gentilissimo. Top
9 mar 2023
Recensione verificataottima