L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli con personale altamente professionale e gentile, sempre pronto a soddisfare le richieste dei clienti con cortesia e disponibilità.
"Cortesia del personale"
"gentilezza del personale negozio bello"
"Personale competente, la signorina Patricia molto gentile e disponibile."
"La disponibilità e gentilezza del personale"
"Gentilezza e professionalità"
"Professionalità del personale"
"Professionalità e disponibilità delle commesse"
"La gentilezza del personale"
"Professionalità e cordialità del personale"
"Scelta, prezzi, layout chiaro"
"Cortesia e assortimento"
"Professionalità, competenza e cortesia del personale; ampia scelta di gioielli nel negozio."
"La gentilezza e la simpatia della commessa. Piccola nota aggiuntiva: sono capitata in altri Stroili e devo ammettere che tutte le commesse sono…"
La gentilezza e la simpatia della commessa. Piccola nota aggiuntiva: sono capitata in altri Stroili e devo ammettere che tutte le commesse sono sempre state molto gentili. Nota di merito, in particolare, per Arianna del Centro Commerciale Megalò di Chieti Scalo.
"Esposizione chiara ed ordinata nonostante la piccola metratura a disposizione del punto vendita. Personale gentile ed affabile nel consigliare senza…"
Esposizione chiara ed ordinata nonostante la piccola metratura a disposizione del punto vendita. Personale gentile ed affabile nel consigliare senza volerti per forza vendere accessori relativi al prodotto che vuoi acquistare. Un grazie particolare alla gentilissima Valeria, simpaticissima e carinissima nell'accompagnarmi alla scelta del gioiello da regalare
"Cortesia, competenza e pazienza del personale nell`ascoltare le mie richieste uniche...... prezzi del negozio in linea con altri..."
15 set 2021
Recensione verificataSono molto satisfatta personal educato e attento
15 set 2021
Recensione verificataLe commesse sono tutte antipatiche al centro commerciale iper di città sant’angelo
Risposta da Gioielleria Stroili Città S. Angelo - Via L. Petruzzi
Gentile Simone, grazie per aver acquistato da noi. Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia davvero fondamentale per migliorarci. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l'esperienza d'acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso, e giorno dopo giorno forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nei migliori dei modi. A presto, Il Team Stroili
15 set 2021
Recensione verificataLa commessa è stata molto cortese e disponibile
Risposta da Gioielleria Stroili Città S. Angelo - Via L. Petruzzi
Gentile CRISTIANO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
13 set 2021
Recensione verificataOgni volta che entriamo in negozio veniamo accolti con cordialità e professionalità
13 set 2021
Recensione verificataIl negozio è molto fornito, ha molta scelta e diverse possibilità anche a livello di prezzo.ero sicura che sarei riuscita a trovare i regali giusti per le mie testimoni di nozze
9 set 2021
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
9 set 2021
Recensione verificataGentilezza, cortesia e competenza del personale
8 set 2021
Recensione verificataOrtimo