La gioielleria Stroili di Massa Carrara si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, offrendo un'esperienza accogliente. Gli acquirenti apprezzano la qualità dei gioielli e l'ottimo rapporto qualità-prezzo.
29 dic 2022
28 dic 2022
Recensione verificataAmbiente cordiale e disponibile
28 dic 2022
Recensione verificataVasta gamma di scelta ottimi prezzi personale fantastico!!!
27 dic 2022
Recensione verificata...
25 dic 2022
Recensione verificatapersonale gentilissimo, vetrine ben fornite
25 dic 2022
Recensione verificataCortesia e professionalità fanno da cornice a un’attività che lusinga il cliente
21 dic 2022
20 dic 2022
Recensione verificataMolto probabile!!
11 dic 2022
Recensione verificata😜😜😜
11 dic 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e attento alle mie esigenze, vasto assortimento e vetrine molto belle
6 dic 2022
Recensione verificataPer ogni occasione riesco sempre a trovare quello che cerco.
20 nov 2022
17 nov 2022
Recensione verificataOttima accoglienza e personale gentile e disponibile
15 nov 2022
Recensione verificataRiesco sempre a trovare quello che cerco grazie all'aiuto del personale sempre gentile e preparato.
15 nov 2022
Recensione verificataPersonale gentile, disponibile e preparato! Ottimo gusto nel consigliare
15 nov 2022
Recensione verificataVenditrice accogliente e professionale.
Recensione verificataBene
Recensione verificataMolto
8 nov 2022
Recensione verificataCortesia vasto assortimento offerte
Risposta da Gioielleria Stroili Massa Carrara - Via Massa Avenza
Gentile Patrizia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto. Siamo felici che sia rimasta soddisfatta! La aspettiamo presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili