La gioielleria Stroili di Adria si contraddistingue per la professionalità, disponibilità e cortesia del personale, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva. La vasta scelta di prodotti di qualità e i buoni consigli ricevuti contribuiscono a un ambiente accogliente e soddisfacente per i clienti.
4 dic 2023
Recensione verificataNessuno
1 dic 2023
30 nov 2023
Recensione verificataPreparati e gentili.
29 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio
27 nov 2023
Recensione verificataHo chiesto un preventivo per aggiustare cinturino di un orologio. Mi è stata preventivata sostituzione dell'intero cinturino in acciaio e precisamente euro 236 . Definisco tale preventivo un furto vero e proprio. Ho rifiutato il Vs preventivo e farò aggiustare il cinturino da altra parte mai più da Stroili
25 nov 2023
Recensione verificatano nessun consiglio
23 nov 2023
Recensione verificataEra un po' segnato
23 nov 2023
Recensione verificataPer la mia esperienza,il problema è la scarsa qualità dei materiali.
20 nov 2023
Recensione verificataPersonale stupendo nel negozio di Adria. Prodotti con ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo.
14 nov 2023
Recensione verificataNo.
14 nov 2023
Recensione verificataEsperienza molto positiva. consiglio per qualsiasi problema inerente i gioielli di rivolgersi senza indugio alla Stroili che sapranno risolvere qualsiasi cosa. In caso di bisogno di riparazioni sono molto professionali e competenti anche se l'oggetto non è stato acquistato da loro. Inoltre hanno un assortimento molto fornito per ogni occasione e budget.
11 nov 2023
Recensione verificatanon ho nessun consiglio da darvi
8 nov 2023
Recensione verificataContinuate così..
8 nov 2023
7 nov 2023
Recensione verificataPer me più che soddisfatta
Recensione verificataAccoglienza cortese
6 nov 2023
Recensione verificataNo siete bravissimi
6 nov 2023
Recensione verificataNessuno mi sono trovata benissimo,il personale è cortese e preparato
5 nov 2023
Recensione verificataNo grazie