La gioielleria Stroili di Adria si contraddistingue per la professionalità, disponibilità e cortesia del personale, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva. La vasta scelta di prodotti di qualità e i buoni consigli ricevuti contribuiscono a un ambiente accogliente e soddisfacente per i clienti.
14 ago 2021
Recensione verificataMolto positiva ho trovato quello che cercavo e ad un prezzo accessibile
Gentile VALENTINA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
14 ago 2021
Recensione verificataSono stato ad Adria presso il centro commerciale Porto. Ottimo servizio, Ambiente pulito e curato. Indicazioni della commessa utili. Non è la prima volta che faccio acquisti presso questo negozio e credo ne farò senz'altro ancora. Matteo
Gentile MATTEO , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
11 ago 2021
Recensione verificataPiacevole
7 ago 2021
Recensione verificataMolto probabile
3 ago 2021
Recensione verificatale commesse molto accoglienti e la merce ben esposta
3 ago 2021
Recensione verificataUna commessa gentilissima e con un bel modo mi ha consigliato molto molti bene
2 ago 2021
Recensione verificataCordiali
1 ago 2021
Recensione verificataPersonale cortese con esperienza e conoscenza dei prodotti sempre pronto ad esaudire ogni mia richiesta
30 lug 2021
Recensione verificataPersonale disponibile e super gentile
29 lug 2021
29 lug 2021
24 lug 2021
Recensione verificataSuper ottima ottima accoglienza e professionalità
20 lug 2021
Recensione verificataPersonale gentile ...disponibile....
19 lug 2021
Recensione verificataOttimo servizio e cordialità.
18 lug 2021
Recensione verificataPersonale preparato e cortesia
13 lug 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo,paziente e competente
13 lug 2021
Recensione verificataSempre una garanzia per regalini personali e non 😍
7 lug 2021
Recensione verificataMi sono trovata benissimo
7 lug 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo e qualità prezzo ottimo
2 lug 2021
Recensione verificataCommessa gentile, esaustiva e alla mano