L'istituzione Gioielleria Stroili a Roma offre un eccellente assortimento di gioielli, con personale altamente disponibile, gentile e competente. La professionalità e la cortesia del personale contribuiscono a un'atmosfera accogliente e positiva per tutti i clienti.
Anna maria P.
25 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale , sempre a disposizione ..
M. C.
23 mag 2025
Recensione verificataBuona scelta e professionalita'
Donatella L.
22 mag 2025
Recensione verificataVasta scelta e gentilezza del personale
Cinzia A.
17 mag 2025
Recensione verificataDisponibilità del personale
C. M.
16 mag 2025
Recensione verificataAmpia varietà di scelta, pazienza e cortesia del personale
Claudio B.
9 mag 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità
Federica C.
7 mag 2025
Recensione verificataCordialità, gentilezza, professionalità
Antonella B.
6 mag 2025
Recensione verificataLa disponibilità della commessa
L. S.
6 mag 2025
Recensione verificataNon mi hanno applicato il 10% di sconto pur essendomi iscritta alla newsletter. Mi è stato chiesto se volevo il bigliettino di auguri e solo dopo aver detto di si mi è stato detto che dovevo 1 euro cosa che andava detta al momento della proposta non dopo.
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via Dei Sampieri
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Tuttavia la informiamo che lo sconto legato all'iscrizione alla newsletter è valido solo online sul nostro sito e non per l'acquisto in negozio. La ringraziamo sinceramente per aver espresso al sua opinione che per noi è molto importante e speriamo di poterla rivedere presto nei nostri store. Cordiali saluti, Elena Team Stroili
N. C.
2 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza , la dolcezza e la cortesia dei dipendenti
Gabriela S.
29 apr 2025
Recensione verificataGentilezza
Fabiana G.
19 apr 2025
Recensione verificataProfessionale e cortese
Laura L.
18 apr 2025
Recensione verificataMarzia è stata bravissima nel consigliarmi e ha ampiamente compensato l'inefficienza dello shop online che avevo inizialmente usato per acquistare una catenina da regalare risultata difettosa al momento del ritiro in negozio.
Jacopo A.
10 apr 2025
Recensione verificataServizo gentilissimo
Roberta F.
7 apr 2025
Recensione verificataBuona esperienza
Silvia T.
29 mar 2025
Recensione verificataL'ordine per categorie dei prodotti! I consigli e l'aiuto è la pazienza nella scelta da parte del personale!
R. R.
25 mar 2025
Recensione verificataVarietà dei prodotti e buon rapporto prezzo-qualità
Ilaria P.
23 mar 2025
Recensione verificataBellissimo orologio
Paola I.
17 mar 2025
Recensione verificataLa commessa è stata molto brava e disponibile
Barbara R.
15 mar 2025