La gioielleria Stroili a Roma offre un'ampia scelta di gioielli di alta qualità, apprezzati per la brillantezza e la varietà. Il personale si distingue per gentilezza, disponibilità e professionalità, rendendo ogni visita un'esperienza positiva.
"Cortesia del personale"
"La cortesia del personale, la proattività, il farmi sentire cliente importante anche nel mio piccolo acquisto. Grazie"
"Personale gentilissimo"
"Cortesia e gentilezza del personale. Attenzione al cliente e consigli sull'acquisto migliore in armonia con la richiesta."
"La cortesia del personale"
"la gentilezza del personale"
"La gentilezza e la disponibilità"
"La gentilezza la disponibilità e la simpatia"
"Personale molto gentile e disponibile"
"Tante offerte e tanta scelta"
"Cordialità, assortimento, varietà di generi e prezzi. e Sconto inaspettato."
"Commessa molto gentile e disponibile _ un negozio con tante scelte e oferte per tutti e per tutte persone interessati _"
"Per me va benissimo così pulito e sistemato il negozio molto bello"
"La disponibilità del personale di vendita"
"Ho eseguito i miei acquisti nel negozio di casetta Mattei, dove mi servo abitualmente. Il personale è tutto gentile e preparato. Mi sono sempre…"
Ho eseguito i miei acquisti nel negozio di casetta Mattei, dove mi servo abitualmente. Il personale è tutto gentile e preparato. Mi sono sempre trovata benissimo.
1 gen 2022
Recensione verificataVengo sempre presso il punto vendita nel centro commerciale Casetta Mattei perché le ragazze sono gentili e professionali, e soprattutto riescono a propormi degli articoli per ogni occasione e per le diverse fasce di prezzo che di volta in volta richiedo.
28 dic 2021
Recensione verificataho trovato cortesia e gentilezza e molta disponibilità.
10 dic 2021
Recensione verificataPersonale attento e cordiale
6 dic 2021
Recensione verificataottima
6 dic 2021
Recensione verificataPersonale molto qualificato, sempre pronto e disponibile, e anche molto solari.
28 nov 2021
Recensione verificataBuona esperienza
25 nov 2021
Recensione verificataCortesia e gentilezza da parte del personale che è anche molto qualificato. Prezzi abbastanza abbordabili
18 nov 2021
16 nov 2021
Recensione verificataCarini, gentili e pronti a trovare la soluzione giusta per te .
13 nov 2021
Recensione verificataBuona. La ragazza é stata gentile. L'unico problema è che essendo sola abbiamo dovuto aspettare un po' per essere serviti, essendoci altri clienti.
8 nov 2021
Recensione verificatamolto buona
7 nov 2021
Recensione verificataSoddisfacente personale cortese e competente
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via Dei Sampieri
Gentile ANTONELLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
3 nov 2021
Recensione verificataSempre molto gentili e articoli di ogni genere, per tutti i gusti e portafogli
2 nov 2021
Recensione verificataDevo dire che il personale sia all'interno del centro commerciale casetta Matteo che a v.le Marconi ho sempre trovato personale molto attento alle mie esigenze e molto professionale
2 nov 2021
Recensione verificataViale Marconi
30 ott 2021
Recensione verificatanegozio pulito e personale top!
28 ott 2021
Recensione verificataSplendide commesse
28 ott 2021
Recensione verificataContenta
25 ott 2021
Recensione verificatagood
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via Dei Sampieri
Gentile EVA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 ott 2021
Recensione verificataSoddisfacente