L'istituzione ha un personale competente e sempre disponibile, garantendo un'ottima scelta di gioielli di qualità. I clienti apprezzano la professionalità e la cortesia del team, con ottime recensioni su esperienze positive. È consigliato visitare per trovare prodotti unici.
"Molto gentili"
"Cortesia professionalità"
"Personale competente e gentile. Buona scelta e prodotti di qualità."
"Vasta scelta e competenza delle venditrici"
"La professionalità della commessa,e cura dei dettagli dei gioielli di come sono esposti che fa la differenza Stoili una garanzia. La commessa e'…"
La professionalità della commessa,e cura dei dettagli dei gioielli di come sono esposti che fa la differenza Stoili una garanzia. La commessa e' stata eccellente nel spiegarmi la differenza tra un gioiello e l'altro. Bravissima.
"Professionalità e buona conoscenza del proprio ruolo"
"Disponibilità gentilezza simpatia professionalità"
"Cortesia e gentilezza dello staff"
"Commessa super disponibile e professionale."
"Commesse, disponibilita, scelta di molti prodotti"
"La varietà dei prodotti Stroili, con ampia possibilità di scelta sia nel design che nella fascia di prezzo"
"Varietà di scelta"
"Si consiglio di passare in negozio‼️"
"Sono cliente da tanto e quando voglio comprare qualcosa vengo sempre al vostro negozio... Personale cortese e disponibile, sempre sorridenti"
"La signora che si è occupata di noi è stata eccezionale! Disponibile, complice e ci ha saputo consigliare in modo da farci uscire dal negozio…"
La signora che si è occupata di noi è stata eccezionale! Disponibile, complice e ci ha saputo consigliare in modo da farci uscire dal negozio veramente soddisfatti e felici!
Lorenzo F.
13 apr 2025
Recensione verificataLe commesse sono state tutte brave
Riccardo R.
8 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale.
Francesco C.
8 apr 2025
Recensione verificataPrezzi ottimi
Fiorenza R.
7 apr 2025
Recensione verificataGentilezza professionalità del personale
Anita V.
7 apr 2025
Recensione verificataRagazze preparatissimo, disponibili e sorridenti. Romagnoli Gloria non perde mai la sua empatia verso i clienti
Alessia I.
7 apr 2025
Recensione verificataLe commesse molto simpatiche mi hanno fatta sentire a mio agio e mi hanno consigliato molto bene
A. C.
6 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Joanna O.
5 apr 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità a consigliare della commessa, qualità dei prodotti acquistati.
Michele B.
3 apr 2025
Recensione verificataLe commesse molto professionali, accoglienti e brave
Rita M.
3 apr 2025
Recensione verificataCortesia e competenza del personale
Tiziana C.
2 apr 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità
C. C.
2 apr 2025
Recensione verificataLa disponibilità e cortesia del personale
Dino B.
1 apr 2025
Recensione verificatala qualita del prodotto e la gentilezza del personale molto preparato
Barbara B.
1 apr 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la cortesia delle ragazze
Giada C.
1 apr 2025
Recensione verificataGentilezza, professionalità e simpatia
Emanuela R.
31 mar 2025
Recensione verificataLa professionalità e cordialità dello staff
Rodika C.
30 mar 2025
Recensione verificataLa qualità dei prodotti
E. M.
27 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza della venditrice
Marinella C.
26 mar 2025
Recensione verificataPoca chiarezza nel gestire le vendite e i cambi del prodotto
Risposta da Gioielleria Stroili Ferrara - Via G. Giusti
Gentile Marinella, Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente che ha riscontrato e per la poca chiarezza nella gestione della sua pratica di cambio. La soddisfazione dei nostri clienti è una nostra priorità, e siamo dispiaciuti che l'esperienza non abbia soddisfatto le sue aspettative. Lavoreremo per migliorare la comunicazione e i nostri processi in modo che situazioni simili non si ripetano in futuro. La ringraziamo per averci segnalato il problema, poiché il suo feedback è prezioso per il nostro continuo miglioramento. Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi chiarimento o assistenza, e speriamo di poterla servire meglio nelle prossime occasioni. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Lorenzo F.
26 mar 2025
Recensione verificataGrazie mille a voi. Avete le commesse speciale