L'istituzione ha un personale competente e sempre disponibile, garantendo un'ottima scelta di gioielli di qualità. I clienti apprezzano la professionalità e la cortesia del team, con ottime recensioni su esperienze positive. È consigliato visitare per trovare prodotti unici.
"Molto gentili"
"Cortesia professionalità"
"Personale competente e gentile. Buona scelta e prodotti di qualità."
"Vasta scelta e competenza delle venditrici"
"La professionalità della commessa,e cura dei dettagli dei gioielli di come sono esposti che fa la differenza Stoili una garanzia. La commessa e'…"
La professionalità della commessa,e cura dei dettagli dei gioielli di come sono esposti che fa la differenza Stoili una garanzia. La commessa e' stata eccellente nel spiegarmi la differenza tra un gioiello e l'altro. Bravissima.
"Professionalità e buona conoscenza del proprio ruolo"
"Disponibilità gentilezza simpatia professionalità"
"Cortesia e gentilezza dello staff"
"Commessa super disponibile e professionale."
"Commesse, disponibilita, scelta di molti prodotti"
"La varietà dei prodotti Stroili, con ampia possibilità di scelta sia nel design che nella fascia di prezzo"
"Varietà di scelta"
"Si consiglio di passare in negozio‼️"
"Sono cliente da tanto e quando voglio comprare qualcosa vengo sempre al vostro negozio... Personale cortese e disponibile, sempre sorridenti"
"La signora che si è occupata di noi è stata eccezionale! Disponibile, complice e ci ha saputo consigliare in modo da farci uscire dal negozio…"
La signora che si è occupata di noi è stata eccezionale! Disponibile, complice e ci ha saputo consigliare in modo da farci uscire dal negozio veramente soddisfatti e felici!
F. Z.
27 set 2024
Recensione verificatabuona scelta
27 set 2024
Recensione verificatagentili, disponibili
24 set 2024
Recensione verificataCortesia, disponibilità e competenza del personale del negozio del centro commerciale il castello di Ferrara
L. M.
23 set 2024
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
M. M.
23 set 2024
Recensione verificataDisponibilità gentilezza e competenza..
P. F.
22 set 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
20 set 2024
Recensione verificataCommesse gentilissime
17 set 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo, disponibile e competente. Bella esperienza. L'orologio è stupendo. grazie di tutto. A presto Chiara
17 set 2024
Recensione verificataLa cortesia.
15 set 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale
14 set 2024
Recensione verificataQualità dei prodotti a prezzi modici
14 set 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza della commessa.
14 set 2024
Recensione verificataGentilezza e simpatia della commessa
10 set 2024
Recensione verificataDisponibilità,professionalità e cortesia.
10 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità!
8 set 2024
Recensione verificataLa cura e l’eleganza dei gioielli
8 set 2024
Recensione verificataScelta e cortesia del personale
7 set 2024
Recensione verificataIl personale è stato molto gentile ed esaustivo, ho avuto anche modo di parlare con una commessa ed è stato molto piacevole😊
7 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza squisita
6 set 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale