La gioielleria Stroili si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, che offre spiegazioni dettagliate sui gioielli. La disponibilità e la gentilezza sono frequentemente apprezzate, confermando l'istituzione come una scelta affidabile per chi cerca qualità e attenzione al cliente.
Recensione verificataGentilezza e competenza
20 apr 2024
Recensione verificataRagazze molto accoglienti e disponibili
20 apr 2024
Recensione verificataIl personale è stato molto gentile e bravo nel consigliare la scelta del regalo che stavo cercando
19 apr 2024
Recensione verificataLa cortesia è gentilezza
19 apr 2024
Recensione verificataIl servizio e i prodotti
18 apr 2024
Recensione verificataDisponibilità e velocità nel sostituire il prodotto
17 apr 2024
Recensione verificata...
15 apr 2024
Recensione verificataStroili è da anni il mio negozio di fiducia per vasto assortimento e prezzi competitivi. Il personale è sempre molto preparato cortese e disponibile.
15 apr 2024
Recensione verificataLa professionalità e gentilezza della ragazza che ci ha servito
15 apr 2024
Recensione verificataHo comprato due collanine una in oro 18k e una placato oro, bellissime. Prodotti a prezzi convenienti
13 apr 2024
Recensione verificataGentilezza del personale e vasta scelta
Recensione verificataPerfetto
13 apr 2024
Recensione verificataIl braccialetto che avevo scelto aveva un piccolo difetto e lei si è accorta subito sostituendo l' articolo immediatamente
4 apr 2024
Recensione verificataMi aspettavo una rodiatura più brillante, cosa che ho avuto in altre oreficerie con altri gioielli
2 apr 2024
Recensione verificataLa commessa dolcissima è molto disponibile gentile e premurosa
1 apr 2024
Recensione verificataProfessionalità e competenza dalla commessa Gloria
29 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la prontezza della commessa nel capire che cosa cercavo ed avere anche diverse possibilità di scelta !!!
29 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale
28 mar 2024
Recensione verificataCordialità e preparazione sia della persona che mi ha risposto via chat sul sito, che della commessa che mi ha ricevuto in negozio
28 mar 2024
Recensione verificataConfessione regalo pessima