La gioielleria Stroili si distingue per professionalità e cortesia del personale, che offre spiegazioni dettagliate e un servizio attento. L'istituzione è apprezzata per la qualità dei gioielli e l'attenzione ai dettagli, rendendola una scelta preferita per i regali.
6 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e dsponibile
6 nov 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile, ha saputo consigliarmi bene
6 nov 2022
Recensione verificataNegozio nuovo, pulito, invitante all acquisto
4 nov 2022
Recensione verificataOperatrice gentilissima ed in grado di consigliarmi l’articolo perfetto!
2 nov 2022
Recensione verificataSempre positiva, ormai sono un affezionato cliente
Recensione verificataPiacevole
2 nov 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e cortese
1 nov 2022
Recensione verificataTutto bene
1 nov 2022
Recensione verificataSoddisfacente molta disponibilità
31 ott 2022
Recensione verificataSono stata servita dalla commessa Giovanna,e sono molto soddisfatta, è una persona molto gentile,ti consiglia e aiuta a scegliere. Molto soddisfatta,ci tornerò sicuramente.
Recensione verificataTutto perfetto!!
Recensione verificataVELOCISSIME E SOPRATUTTO GENTILI E DISPONIBILI
31 ott 2022
Recensione verificataAvevo acquistato un braccialetto a inizio anno che si è rotto dopo 8-9 mesi; tornato in negozio lo hanno sostituito immediatamente. Per serietà e servizio del punto vendita voto 10 per la qualità del braccialetto 6 perché voglio pensare che sia stato un caso sfortunato il mio, vediamo con questo.
28 ott 2022
28 ott 2022
Recensione verificataPersonale gentile e molto qualificata ,mi ha consigliato benissimo il regalo è stato molto gradito, grazie
Recensione verificatapositiva
19 ott 2022
Recensione verificataSempre molto cordiali e professionali
19 ott 2022
Recensione verificataAccoglienza da parte del personale che in modo amichevole ha saputo mettermi a mio agio.
19 ott 2022
Recensione verificataNon ho trovato l articolo che volevo
Risposta da Gioielleria Stroili Ferrara - Via G. Giusti
Gentile Sara, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto che non abbia trovato l'articolo che desiderava. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
19 ott 2022
Recensione verificataCome sempre gentilezza, professionalità e ottimi consigli!