L'istituzione ha un personale competente e sempre disponibile, garantendo un'ottima scelta di gioielli di qualità. I clienti apprezzano la professionalità e la cortesia del team, con ottime recensioni su esperienze positive. È consigliato visitare per trovare prodotti unici.
"Molto gentili"
"Cortesia professionalità"
"Personale competente e gentile. Buona scelta e prodotti di qualità."
"Vasta scelta e competenza delle venditrici"
"La professionalità della commessa,e cura dei dettagli dei gioielli di come sono esposti che fa la differenza Stoili una garanzia. La commessa e'…"
La professionalità della commessa,e cura dei dettagli dei gioielli di come sono esposti che fa la differenza Stoili una garanzia. La commessa e' stata eccellente nel spiegarmi la differenza tra un gioiello e l'altro. Bravissima.
"Professionalità e buona conoscenza del proprio ruolo"
"Disponibilità gentilezza simpatia professionalità"
"Cortesia e gentilezza dello staff"
"Commessa super disponibile e professionale."
"Commesse, disponibilita, scelta di molti prodotti"
"La varietà dei prodotti Stroili, con ampia possibilità di scelta sia nel design che nella fascia di prezzo"
"Varietà di scelta"
"Si consiglio di passare in negozio‼️"
"Sono cliente da tanto e quando voglio comprare qualcosa vengo sempre al vostro negozio... Personale cortese e disponibile, sempre sorridenti"
"La signora che si è occupata di noi è stata eccezionale! Disponibile, complice e ci ha saputo consigliare in modo da farci uscire dal negozio…"
La signora che si è occupata di noi è stata eccezionale! Disponibile, complice e ci ha saputo consigliare in modo da farci uscire dal negozio veramente soddisfatti e felici!
28 lug 2022
27 lug 2022
Recensione verificataPersonale gentile, lo consiglio vivamente
Recensione verificataGentilezza e professionalità
27 lug 2022
Recensione verificataLe addette alle vendite sono super-gentili e disponibili.
21 lug 2022
Recensione verificataCompetenza. Cortesia. Comprensione
21 lug 2022
Recensione verificataAccogliente
Recensione verificataottima
7 lug 2022
Recensione verificataPersonale accogliente e cortese
7 lug 2022
Recensione verificataBravissime le ragazze al Ipercoop castello!!
Recensione verificataMolto Soddisfacente
6 lug 2022
Recensione verificataCommesse molto disponibili, super preparate ad ogni evenienza, ottima esperienza
6 lug 2022
Recensione verificataSempre un piacere entrare nel negozio Stroil del centro il Castello di Ferrara
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale solare e disponibile! Ha dimostrato pazienza al contrario degli altri posti simili.
30 giu 2022
Recensione verificataCommessa inizialmente poco reattiva ma poi davvero davvero gentilissima
30 giu 2022
Recensione verificataComplimenti allo staff per l'accoglienza e la professionalità nell'assistenza al cliente. Mi sono trovata molto bene e certamente tornerò per altri acquisti.
Recensione verificataTutto ottimo
Recensione verificataMolto positiva
30 giu 2022
Recensione verificataProfessionali e gentili!