La Gioielleria Stroili di Chieti si distingue per la cortesia e la disponibilità del personale, sempre pronto ad aiutare con professionalità. L'istituzione offre una vasta scelta di prodotti e materiali, mantenendo un ambiente pulito e ordinato.
Claudia C.
1 ott 2025
Recensione verificataAbbiamo scelto il vostro negozio per i regali per i nostri testimoni e damigella, Giulia ci ha saputo consigliare in maniera fantastica aiutandoci nella scelta del regalo perfetto per ognuno di loro ! Là migliore !!
Loris D.
30 set 2025
Recensione verificataOttima esperienza
Marco S.
28 set 2025
Recensione verificataStaff gentile e disponibile
Vanessa T.
26 set 2025
Recensione verificataHo acquistato gli orecchini a cerchio per la mia bambina di 7 anni e li ho abbinati con i ciondoli.La commessa è stata gentilissima e super esaustiva in tutto.Ci tornerò a prendere altro.
Anastasia N.
25 set 2025
Recensione verificataTutto
Simona D.
24 set 2025
Recensione verificataAmplia scelta, commessa molto gentile disponibile e competente che ha saputo guidarmi nella scelta
Chiara V.
22 set 2025
Recensione verificataEducatissime
Pamela F.
16 set 2025
Recensione verificataAllargare un anello di una misura più lucidatura. Un lavoro di 8 minuti fatto al momento: costo 20€. Direi troppo costoso.
P. R.
13 set 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e i suoi consigli.
Sumy S.
10 set 2025
Recensione verificataL' ordine del negozio
P. I.
5 set 2025
Recensione verificataLa cordialità del personale dipendente e la vasta scelta di articoli
Anna rita M.
22 ago 2025
Recensione verificataCortesia del personale e prezzi convenienti
Giovanni G.
14 ago 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la cortesia della commessa
Roberta C.
7 ago 2025
Recensione verificataAccoglienza eccezionale . Responsabile Morena ( spero di non sbagliarmi) perfetta ‘padrona di casa’ . Gentilezza , pazienza e simpatia ricevute fanno del mio acquisto in stroili una piacevole esperienza !! Ho ricevuto i giusti consigli per due regali alle mie figlie teenager: collanina in oro con smeraldo e braccialetto delicato con punti luce diamantino . Contente loro e soddisfatta io !
Raffaele R.
6 ago 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Catia S.
6 ago 2025
Recensione verificataGentilezza
Loredana M.
3 ago 2025
Recensione verificataCortesia del personale, varietà di scelta
Manuel D.
3 ago 2025
Recensione verificataSono stato seguito da Morena che è stata super cordiale e mi ha saputo consigliare benissimo sulla scelta dei 3 gioielli che ho acquistato!
Mario M.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Laura A.
31 lug 2025
Recensione verificataNon ho potuto usare la garanzia del prodotto perché la commessa non ha voluto verificare l’acquisto sul portale
Gentile Laura, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace per il disagio, ma ai fini della garanzia è necessario presentare lo scontrino di acquisto o di regalo, come indicato nelle nostre condizioni di vendita. Questo ci consente di verificare la data e la provenienza dell’acquisto per garantire un’assistenza rapida e corretta. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento e per supportarla al meglio. Un cordiale saluto, Claudia Team Stroili