L'istituzione Gioielleria Stroili Chieti si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, creando un ambiente accogliente e ordinato. Offre un'ottima scelta di gioielli, con disponibilità e cortesia sempre evidenti.
"La signora Monica del punto vendita di Megalo' a Chieti è stata molto gentile e disponibile. Abbiamo acquistato due fedine"
"Un negozio sempre pieno di novità e prezzi competitivi! Personale accogliente ed attento alle richieste. Essere gentili fa la differenza!"
"la gentilezza e la disponibilità del personale"
"La cortesia e la pazienza , gentilezza del personale."
"Gentilezza e professionalità del personale"
"Competenza e gentilezza del personale del negozio presso il centro commerciale Megalò"
"La disponibilità e la gentilezza della commessa Monica."
"gentilezza ,professionalità e cortesia"
"Salve, siamo state al punto vendite nel centro commerciale Megalò. La ragazza che ci servito è stata davvero cordiale ed empatica."
"Buona scelta dei prodotti Gentilezza e professionalità"
"Cortesia, ordine, assortimento."
"La professionalità gentilezza del personale. La vasta scelta di gioielli."
"Cortesia del personale, pulizia del punto vendita e qualità/disponibilità dei prodotti eccezionali!"
"Ordine nel negozio. Competenza e professionalità del personale"
"Vengo da Marsiglia ma il mio paese di cuore è l'Italia, più che altro, l'Abruzzo ! Vi ringrazio per la vostra accoglienza quando sono venuta nel…"
Vengo da Marsiglia ma il mio paese di cuore è l'Italia, più che altro, l'Abruzzo ! Vi ringrazio per la vostra accoglienza quando sono venuta nel vostro negozio ! Grazie specialmente alla dolce Giulia 🩷
Simona D.
24 set 2025
Recensione verificataAmplia scelta, commessa molto gentile disponibile e competente che ha saputo guidarmi nella scelta
Chiara V.
22 set 2025
Recensione verificataEducatissime
Pamela F.
16 set 2025
Recensione verificataAllargare un anello di una misura più lucidatura. Un lavoro di 8 minuti fatto al momento: costo 20€. Direi troppo costoso.
P. R.
13 set 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e i suoi consigli.
Sumy S.
10 set 2025
Recensione verificataL' ordine del negozio
P. I.
5 set 2025
Recensione verificataLa cordialità del personale dipendente e la vasta scelta di articoli
Anna rita M.
22 ago 2025
Recensione verificataCortesia del personale e prezzi convenienti
Giovanni G.
14 ago 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la cortesia della commessa
Roberta C.
7 ago 2025
Recensione verificataAccoglienza eccezionale . Responsabile Morena ( spero di non sbagliarmi) perfetta ‘padrona di casa’ . Gentilezza , pazienza e simpatia ricevute fanno del mio acquisto in stroili una piacevole esperienza !! Ho ricevuto i giusti consigli per due regali alle mie figlie teenager: collanina in oro con smeraldo e braccialetto delicato con punti luce diamantino . Contente loro e soddisfatta io !
Raffaele R.
6 ago 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Catia S.
6 ago 2025
Recensione verificataGentilezza
Loredana M.
3 ago 2025
Recensione verificataCortesia del personale, varietà di scelta
Manuel D.
3 ago 2025
Recensione verificataSono stato seguito da Morena che è stata super cordiale e mi ha saputo consigliare benissimo sulla scelta dei 3 gioielli che ho acquistato!
Mario M.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Laura A.
31 lug 2025
Recensione verificataNon ho potuto usare la garanzia del prodotto perché la commessa non ha voluto verificare l’acquisto sul portale
Risposta da Gioielleria Stroili Chieti - Località Santa Filomena
Gentile Laura, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace per il disagio, ma ai fini della garanzia è necessario presentare lo scontrino di acquisto o di regalo, come indicato nelle nostre condizioni di vendita. Questo ci consente di verificare la data e la provenienza dell’acquisto per garantire un’assistenza rapida e corretta. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento e per supportarla al meglio. Un cordiale saluto, Claudia Team Stroili
D. D.
30 lug 2025
Recensione verificataRagazza che mi ha servito gentilissima e disponibile
A. T.
29 lug 2025
Recensione verificataCordialità, gentilezza dello staff Pulizia, ordine, esposizione chiara, ambiente luminoso e accogliente
Loay E.
27 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e i vari sconti
Luisa O.
23 lug 2025
Recensione verificataCentro commerciale Megalo Chieti ragazze esperte e professionali ho avuto modo di conoscere la responsabile Morena molto preparata e pronta alle esigenze del cliente brace
Gabriella T.
21 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza