L'istituzione Gioielleria Stroili Chieti si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, creando un ambiente accogliente e ordinato. Offre un'ottima scelta di gioielli, con disponibilità e cortesia sempre evidenti.
"La signora Monica del punto vendita di Megalo' a Chieti è stata molto gentile e disponibile. Abbiamo acquistato due fedine"
"Un negozio sempre pieno di novità e prezzi competitivi! Personale accogliente ed attento alle richieste. Essere gentili fa la differenza!"
"la gentilezza e la disponibilità del personale"
"La cortesia e la pazienza , gentilezza del personale."
"Gentilezza e professionalità del personale"
"Competenza e gentilezza del personale del negozio presso il centro commerciale Megalò"
"La disponibilità e la gentilezza della commessa Monica."
"gentilezza ,professionalità e cortesia"
"Salve, siamo state al punto vendite nel centro commerciale Megalò. La ragazza che ci servito è stata davvero cordiale ed empatica."
"Buona scelta dei prodotti Gentilezza e professionalità"
"Cortesia, ordine, assortimento."
"La professionalità gentilezza del personale. La vasta scelta di gioielli."
"Cortesia del personale, pulizia del punto vendita e qualità/disponibilità dei prodotti eccezionali!"
"Ordine nel negozio. Competenza e professionalità del personale"
"Vengo da Marsiglia ma il mio paese di cuore è l'Italia, più che altro, l'Abruzzo ! Vi ringrazio per la vostra accoglienza quando sono venuta nel…"
Vengo da Marsiglia ma il mio paese di cuore è l'Italia, più che altro, l'Abruzzo ! Vi ringrazio per la vostra accoglienza quando sono venuta nel vostro negozio ! Grazie specialmente alla dolce Giulia 🩷
15 ago 2023
Recensione verificataSoddisfacente
Recensione verificataPerfetto
13 ago 2023
Recensione verificataPrimo buchino alle orecchie a mia figlia. Tanta cortesia e dolcezza da parte del personale
13 ago 2023
Recensione verificataCortesia e disponibilità della commessa
12 ago 2023
Recensione verificataAccoglienza del personale che ha saputo consigliarmi circa l'acquisto con molta professionalità.
11 ago 2023
Recensione verificataAccoglienti, attenti e gentili
11 ago 2023
Recensione verificataLe commesse tutte molto gentile! Fondamentale per una cliente! Soddisfatta anche del mio acquisto!
11 ago 2023
Recensione verificataLa commessa Sara davvero gentile e disponibile.. ci ha guidato nel nostro acquisto in maniera esemplare.. Grazie!
10 ago 2023
Recensione verificataPosso solo dire che avete splendide commesse , grazie a voi che ci siete .
5 ago 2023
Recensione verificataIl commesso ha proposto di aggiungere un panno per la pulizia del bracciale da noi scelto senza avvisare se fosse omaggio oppure a pagamento (come si è rilevato poi!)... Risultato: ci siamo ritrovati una maggiorazione sul prezzo del 20%. Pratica commerciale discutibile quanto scorretta.... Mai più!
Risposta da Gioielleria Stroili Chieti - Località Santa Filomena
Gentile Cristian , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco trasparente ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
3 ago 2023
Recensione verificataSono cliente da anni,pienamente soddisfatta
3 ago 2023
Recensione verificatasiamo stati supportati da un'addetta nel giro di pochi minuti ed è stata disponibile nel mostrarci gli oggetti tra i quali volevamo scegliere, consigliandoci anche in base alle caratteristiche della persona alla quale dovevamo fare il regalo
Recensione verificataOk ok
31 lug 2023
Recensione verificataEsperienza positiva, personale serio e disponibile.
31 lug 2023
Recensione verificataEsperienza positiva, personale serio e disponibile.
31 lug 2023
Recensione verificataA parte l’acquisto in sé (orecchìni molto belli), il ragazzo che mi ha assistito all’acquisto non mi ha specificato il prezzo della farfallina (che, ASSURDO, viene venduta separatamente!) e al momento del pagamento in cassa ho pagato 30 euro in più rispetto al prezzo iniziale
Risposta da Gioielleria Stroili Chieti - Località Santa Filomena
Gentile ANNA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco chiaro nella gestione del suo acquisto. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. La maggior parte degli orecchini, vengono venduti con farfalline in silicone con cuore in oro 9 kt. C'è poi la possibilità, per chi lo richiede, di abbinare delle farfalline in oro 9 o 18 kt, che hanno un costo a parte (trattandosi di un secondo articolo). Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
30 lug 2023
Recensione verificataIl personale attento già dall’ingresso del cliente, viene dato ascolto alla richiesta e più offerta di scelta. Viene descritto il prodotto la modalità per conservare le sue peculiarità al meglio
29 lug 2023