L'istituzione offre un'ottima accoglienza, con personale cordiale e competente che risponde alle esigenze dei clienti. La qualità dei prodotti e la pulizia del locale sono frequentemente apprezzate.
13 ago 2023
Recensione verificataCortesia e disponibilità della commessa
12 ago 2023
Accoglienza del personale che ha saputo consigliarmi circa l'acquisto con molta professionalità.
Accoglienti, attenti e gentili
11 ago 2023
Le commesse tutte molto gentile! Fondamentale per una cliente! Soddisfatta anche del mio acquisto!
11 ago 2023
La commessa Sara davvero gentile e disponibile.. ci ha guidato nel nostro acquisto in maniera esemplare.. Grazie!
10 ago 2023
Posso solo dire che avete splendide commesse , grazie a voi che ci siete .
5 ago 2023
Il commesso ha proposto di aggiungere un panno per la pulizia del bracciale da noi scelto senza avvisare se fosse omaggio oppure a pagamento (come si è rilevato poi!)... Risultato: ci siamo ritrovati una maggiorazione sul prezzo del 20%. Pratica commerciale discutibile quanto scorretta.... Mai più!
Gentile Cristian , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco trasparente ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
3 ago 2023
Sono cliente da anni,pienamente soddisfatta
3 ago 2023
siamo stati supportati da un'addetta nel giro di pochi minuti ed è stata disponibile nel mostrarci gli oggetti tra i quali volevamo scegliere, consigliandoci anche in base alle caratteristiche della persona alla quale dovevamo fare il regalo
Positiva
Ok ok
Ottima
31 lug 2023
Esperienza positiva, personale serio e disponibile.
31 lug 2023
Esperienza positiva, personale serio e disponibile.
31 lug 2023
A parte l’acquisto in sé (orecchìni molto belli), il ragazzo che mi ha assistito all’acquisto non mi ha specificato il prezzo della farfallina (che, ASSURDO, viene venduta separatamente!) e al momento del pagamento in cassa ho pagato 30 euro in più rispetto al prezzo iniziale
Gentile ANNA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco chiaro nella gestione del suo acquisto. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. La maggior parte degli orecchini, vengono venduti con farfalline in silicone con cuore in oro 9 kt. C'è poi la possibilità, per chi lo richiede, di abbinare delle farfalline in oro 9 o 18 kt, che hanno un costo a parte (trattandosi di un secondo articolo). Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
30 lug 2023
Il personale attento già dall’ingresso del cliente, viene dato ascolto alla richiesta e più offerta di scelta. Viene descritto il prodotto la modalità per conservare le sue peculiarità al meglio
Ottima
29 lug 2023
La ragazza che mi ha servito è molto gentile,disponibile e professionale..tornerò presto😊
29 lug 2023
Molto soddisfatta. Personale disponibile ed educato.
28 lug 2023
Perfetta