La Gioielleria Stroili di Chieti si distingue per la cortesia e la disponibilità del personale, sempre pronto ad aiutare con professionalità. L'istituzione offre una vasta scelta di prodotti e materiali, mantenendo un ambiente pulito e ordinato.
8 feb 2023
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
8 feb 2023
7 feb 2023
Recensione verificataCommessa cordiale e molto preparata
3 feb 2023
Recensione verificataMolto positiva
3 feb 2023
Recensione verificataCommesse molto gentile ed efficiente
25 gen 2023
Recensione verificatamolto positiva
24 gen 2023
Recensione verificataNo attese, personale gentile, professionale e paziente
Recensione verificataGentilezza e cortesia
24 gen 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e qualificato
24 gen 2023
Recensione verificataPurtroppo la ragazza che mi ha servito si è mossa con tutta fretta perchè c'erano tantissime persone nel negozio, tutti entrano, osservano, chiedono e malgrado ci siano diverse ragazze disponibili il tutto non è agevole. Mi è stato fatto il pacchetto e ho pagato in tutta fretta, senza poter chiedere autenticità del prodotto, garanzie e tipologia del prodotto. Per niente soddisfatta.
22 gen 2023
Recensione verificataMolto bene
22 gen 2023
Recensione verificataLa ragazza è stata bravissima nel consigliarmi anche perché la mia richiesta non era facile...invece ho trovato la soluzione giusta.
21 gen 2023
Recensione verificataMolto professionale
Recensione verificataTop
19 gen 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e attento alle esigenze
19 gen 2023
Recensione verificataqualità prezzo ottimo. Ci sono per tutte le tasche, e vasta scelta di gioielli.... Dal più ecinomico a quello più costoso. Molto soddisfatta. Consiglio a tutti di fare una visita.. ne vale veramente la pena...
17 gen 2023
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile
17 gen 2023
Recensione verificataTutto perfetto.