L'istituzione Gioielleria Stroili Chieti si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, creando un ambiente accogliente e ordinato. Offre un'ottima scelta di gioielli, con disponibilità e cortesia sempre evidenti.
"La signora Monica del punto vendita di Megalo' a Chieti è stata molto gentile e disponibile. Abbiamo acquistato due fedine"
"Un negozio sempre pieno di novità e prezzi competitivi! Personale accogliente ed attento alle richieste. Essere gentili fa la differenza!"
"la gentilezza e la disponibilità del personale"
"La cortesia e la pazienza , gentilezza del personale."
"Gentilezza e professionalità del personale"
"Competenza e gentilezza del personale del negozio presso il centro commerciale Megalò"
"La disponibilità e la gentilezza della commessa Monica."
"gentilezza ,professionalità e cortesia"
"Salve, siamo state al punto vendite nel centro commerciale Megalò. La ragazza che ci servito è stata davvero cordiale ed empatica."
"Buona scelta dei prodotti Gentilezza e professionalità"
"Cortesia, ordine, assortimento."
"La professionalità gentilezza del personale. La vasta scelta di gioielli."
"Cortesia del personale, pulizia del punto vendita e qualità/disponibilità dei prodotti eccezionali!"
"Ordine nel negozio. Competenza e professionalità del personale"
"Vengo da Marsiglia ma il mio paese di cuore è l'Italia, più che altro, l'Abruzzo ! Vi ringrazio per la vostra accoglienza quando sono venuta nel…"
Vengo da Marsiglia ma il mio paese di cuore è l'Italia, più che altro, l'Abruzzo ! Vi ringrazio per la vostra accoglienza quando sono venuta nel vostro negozio ! Grazie specialmente alla dolce Giulia 🩷
12 gen 2023
Recensione verificataGentilissme
10 gen 2023
Recensione verificataCommessa super gentile e disponibile... Oltre che preparata!
7 gen 2023
Recensione verificataNegozio molto fornito, oltre ai tanti fashion watch ci sono diversi orologi "seri" e anche da intenditore. Peccato solo che non mi abbiano fatto il minimo sconto, ho acquistato a prezzo di listino pieno.
7 gen 2023
Recensione verificataSuper
6 gen 2023
Recensione verificataDisponibilità, professionalità e cortesia
Recensione verificataCommesse molto gentili
Recensione verificataMolto positiva
Recensione verificataCortesia e professionalita'
3 gen 2023
3 gen 2023
Recensione verificataPersonale super cordiale e disponibile, mi hanno aiutata nella scelta di ciò che desideravo nel miglior modo possibile.
2 gen 2023
Recensione verificataCortesia al top
2 gen 2023
Recensione verificatapositiva
1 gen 2023
Recensione verificataOk ho dato recensione massima. Va bene cosi
Recensione verificataCordialità e professionalità
Recensione verificataBellissima