La gioielleria Stroili a Rovigo si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e attento. La vasta scelta di gioielli e la qualità dei prodotti rendono l'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
Gabriella M.
10 gen 2026
Recensione verificataDisorganizzazione delle commesse
Risposta da Gioielleria Stroili Rovigo - S.s. 16 Adriatica
Gentile Gabriella ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Michele C.
9 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza di Sara !
Marlene O.
9 gen 2026
Recensione verificataIl servizio assistenza
Alice B.
8 gen 2026
Recensione verificataL’accoglienza immediata della commessa, poi i servizi aggiuntivi li ho accettati, ma non ha insistito oltre.
Paolo Z.
Recensione verificatabrave
Francesco P.
8 gen 2026
Recensione verificataServizio ottimo, ragazze molto belle e servizzievoli, hanno un ottimo modo di porsi e di consigliare sull acquisto
Claudia P.
7 gen 2026
Recensione verificataVasta scelta
Daniel C.
6 gen 2026
Recensione verificataPersonale carino e molto cordiale
A. B.
Recensione verificataBellezza
Nicholas B.
6 gen 2026
Recensione verificataDisponibilità gentilezza e organizzazione nonostante la moltissima gente
T. B.
Recensione verificatadisponibilita
Giada S.
5 gen 2026
Recensione verificataAmpia scelta e personale gentile e disponibile
Giovanna N.
5 gen 2026
Recensione verificataLa cordialità e disponibilità delle commesse
Luca R.
3 gen 2026
Recensione verificataL' ampia scelta
Andrea B.
2 gen 2026
Recensione verificataUn bel negozio con la merce ben esposta personale disponibile.
Damiano F.
Recensione verificataDisponibilità
Linda G.
2 gen 2026
Recensione verificataUn po' troppa pressione da parte del personale
Laura P.
1 gen 2026
Recensione verificataCortesia del personale. Da molti anni la mia gioielleria di fiducia!