L'istituzione si distingue per la grande disponibilità e cordialità del personale, con una vasta gamma di prodotti e un servizio attento. Gli utenti apprezzano la gentilezza e la professionalità delle commesse.
"La commessa era molto gentile."
"Personale cortese e disponibile."
"La disponibilità e la cortesia del personale addetto oltre che la vasta gamma di prodotti da offrire"
"Commessa molto gentile e disponibile"
"Personale professionale e molto gentile."
"Professionalità del personale"
"Atendente gentile, pratica veloce, in meno di 5 minuti, visto, piaciuto, pagato e via a casa. Regalo gradito e attenzione post vendita. Bravi tutti"
"Cortesia è gentilezza del personale"
"la disponibilità del personale"
"Vasta scelta di orologi"
"Ho trovato tanta scelta."
"La varietà degli articoli e la cortesia del personale"
"Commessa preparatissima e gentilissima: Eva del negozio centro commerciale la Fattoria di Rovigo"
"La gentilezza della commessa presso il punto vendita del centro commerciale LA FATTORIA di Rovigo"
"Un bel negozio con la merce ben esposta personale disponibile."
Michela T.
25 mag 2025
Recensione verificataPersonale ok. Migliorerei le confezioni, l' impacchettamento dei regali. È troppo scarno e triste.
Marco S.
Recensione verificataGentilezza
Ilaria B.
14 mag 2025
Recensione verificataVasta scelta di prodotti
Chaimaa A.
14 mag 2025
Recensione verificataI personali come si comportano con i clienti e la bellezza dei vostri gioielli, avete tutto bellissimo.
Maria grazia B.
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
Patrizia F.
13 mag 2025
Recensione verificataNon mi sembra elegante chiudere un pacchetto con la cucitrice, neppure il calzolaio lo fa, dicendo che non aveva la chiusura adesiva con nome del negozio.
Risposta da Gioielleria Stroili Rovigo - S.s. 16 Adriatica
Gentile Patrizia ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente e la qualità sono per noi priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Team Stroili
Monica M.
9 mag 2025
Recensione verificataDisponibilità e cortesia del personale
Marco B.
7 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale.
Domenica A.
5 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
Silvia N.
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Valentina D.
5 mag 2025
Recensione verificataSerietà e prodotti ottimi
Jessica V.
3 mag 2025
Recensione verificataGentilezza del persona,soprattutto di Federica centro commerciale la fattoria rovigo.. Scrupolosa e molto gentile! Allestimento vetrine bellissimo,molto ordinato..consiglio.. Prezzi "onesti" a confronto di altre gioiellerie..
Giorgio C.
29 apr 2025
Recensione verificataDisponibilità e competenza
Sonia B.
28 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Maria P.
26 apr 2025
Recensione verificataLa cortesia e la gentilezza oltre alla disponibilità a consigliare per il meglio
Cristina T.
23 apr 2025
Recensione verificataLa scelta dei prodotti di prezzo è qualità
G. M.
21 apr 2025
Recensione verificataNulla
Erica C.
20 apr 2025
Recensione verificataGentilezza e accoglienza del personale oltre alla loro piena disponibilità alle mie richieste anche se mancavano 2 minuti alla chiusura
Andrea B.
20 apr 2025
Recensione verificataCortesia e competenza del personale.
L. B.
18 apr 2025
Recensione verificataSempre Tutto Perfetto!