L'istituzione si distingue per la grande disponibilità e cordialità del personale, con una vasta gamma di prodotti e un servizio attento. Gli utenti apprezzano la gentilezza e la professionalità delle commesse.
"La commessa era molto gentile."
"Personale cortese e disponibile."
"La disponibilità e la cortesia del personale addetto oltre che la vasta gamma di prodotti da offrire"
"Commessa molto gentile e disponibile"
"Personale professionale e molto gentile."
"Professionalità del personale"
"Atendente gentile, pratica veloce, in meno di 5 minuti, visto, piaciuto, pagato e via a casa. Regalo gradito e attenzione post vendita. Bravi tutti"
"Cortesia è gentilezza del personale"
"la disponibilità del personale"
"Vasta scelta di orologi"
"Ho trovato tanta scelta."
"La varietà degli articoli e la cortesia del personale"
"Commessa preparatissima e gentilissima: Eva del negozio centro commerciale la Fattoria di Rovigo"
"La gentilezza della commessa presso il punto vendita del centro commerciale LA FATTORIA di Rovigo"
"Un bel negozio con la merce ben esposta personale disponibile."
8 mag 2024
Recensione verificataEducazìone
7 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
7 mag 2024
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco e la cortesia delle commesse è ammirevole. Sia alle MURA che alla FATTORIA
6 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e grande disponibilità della commessa che mi ha seguito
Recensione verificataGentilezza e cortesia
6 mag 2024
Recensione verificataCome un ogni acquisto che faccio nel negozio di Rovigo trovo sempre cordialità e cortesia da parte del personale, che e anche simpatico... Consigliatissimo
Recensione verificataDisponibilità
2 mag 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e un buon assortimento di anelli
Recensione verificataGentilezza del personale
1 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale, nonché ottimi consigli sulla scelta di un gioiello in base alle sue caratteristiche.
1 mag 2024
Recensione verificataNon sono stati rispettati gli accordi
Risposta da Gioielleria Stroili Rovigo - S.s. 16 Adriatica
Gentile Davide, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
30 apr 2024
Recensione verificataScelta
30 apr 2024
Recensione verificataPersonale gentile, professionale, cortese e molto disponibile !!! Per quanto riguarda le riparazioni tempi un pochino lunghi ma tutto sommato accettabili.
Recensione verificataCompetenza e cortesia
29 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza derlla commessa
29 apr 2024
Recensione verificataComprato portachiavi da uomo che si è rotto dopo alcuni giorni per un difetto. Mandato in riparazione ma con una spesa a nostro carico!
28 apr 2024
26 apr 2024
Recensione verificatal accoglienza con il sorriso**** consiglio ottimo x regalo donna**** e un arrivederci😁😄****
25 apr 2024
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza del personale nonostante orario serale
25 apr 2024
Recensione verificataLa cortesia e la gentilezza della signora commessa che mi ha seguita