Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Rovigo - S.s. 16 Adriatica
Ho trovato una ragazza molto disponile e pronta ad aiutarmi nella scelta del mio acquisto .. devo dire era da tempo non trovavo personale cosi gentile li dentro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale gentile e cordiale, negozio curato e lucente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi è stato consegnato un prodotto difettoso , Ho dovuto ritornare in negozio per la sostituzione !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it IL TEAM STROILI
Sicuramente le commesse sono obbligate a “insistere” per vendere più possibile ma a me questa tecnica di vendita non piace né da stroili né in altri negozi e mi porta a scappare anziché tornare. Avevo le idee chiare su quello che volevo e il proporre di tutto e di più per alzare la media scontrino non mi è proprio piaciuto. Forse ad altri clienti piace, a me no!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Elena, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Buona, molto soddisfatta
Sempre professionalita e gentileza
ho comprato un braccialetto
Soddisfatta
Ottimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale cortese disponibile e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Come sempre, accoglienza meravigliosa e signore gentilissime, in particolar modo la signora Laura.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esperienza piacevole, la commessa è stata molto professionale, con consigli molto prattici.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale gentile, ci ha aiutato, gioielli molto belli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Positiva personale cordiale e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Avrei gradito un po' più di attenzioni. Sono stato seguito da una ragazza appena assunta, ma avrebbe dovuto essere affiancata da una esperta. Ho acquistato un prodotto costoso ma l'acquisto è stato un po' sbrigativo. Buona impressione da Ewa, competente e attenta. Ci sono vendite che devono essere seguite diversamente. Nel complesso sufficiente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Attilio, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stato servito come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili