L'istituzione si distingue per la grande disponibilità e cordialità del personale, con una vasta gamma di prodotti e un servizio attento. Gli utenti apprezzano la gentilezza e la professionalità delle commesse.
"La commessa era molto gentile."
"Personale cortese e disponibile."
"La disponibilità e la cortesia del personale addetto oltre che la vasta gamma di prodotti da offrire"
"Commessa molto gentile e disponibile"
"Personale professionale e molto gentile."
"Professionalità del personale"
"Atendente gentile, pratica veloce, in meno di 5 minuti, visto, piaciuto, pagato e via a casa. Regalo gradito e attenzione post vendita. Bravi tutti"
"Cortesia è gentilezza del personale"
"la disponibilità del personale"
"Vasta scelta di orologi"
"Ho trovato tanta scelta."
"La varietà degli articoli e la cortesia del personale"
"Commessa preparatissima e gentilissima: Eva del negozio centro commerciale la Fattoria di Rovigo"
"La gentilezza della commessa presso il punto vendita del centro commerciale LA FATTORIA di Rovigo"
"Un bel negozio con la merce ben esposta personale disponibile."
26 gen 2023
Recensione verificataPersonale qualificato e attemto alle esigenze.
26 gen 2023
Recensione verificataMi piace molto
25 gen 2023
Recensione verificataPassavo vicino Stroili e ho pensato di chiedere se c è croce piccola in vendita per mia figlia, mi hanno proposto croce piccola insieme con collana a soli 25 euro. Sono rimasta contentissima !
24 gen 2023
Recensione verificataHo dovuto aspettare per effettuare il pagamento perché la commessa si è persa nel salutare una sua amica.
24 gen 2023
Recensione verificataSempre positiva
22 gen 2023
Recensione verificataNegozio molto bello e personale gentile e attento
19 gen 2023
Recensione verificataOttimo in tutto negozio eccezionale ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
19 gen 2023
Recensione verificataMolto gentili e professionali
19 gen 2023
Recensione verificataHo trovato personale competente e disponibile
19 gen 2023
Recensione verificataTutto molto elegante e ragazza educata e molto professionale
19 gen 2023
Recensione verificataCortesia, imponibilità e sorrisi cordiali
18 gen 2023
Recensione verificataUna esperienza molto positiva ambiente accogliente e pulitissimo e ordinato e in più personale gentilissimo e preparato
17 gen 2023
Recensione verificataCordiali e disponibili
17 gen 2023
Recensione verificataOttima. Personale disponibile e capace di consigliare per il meglio
14 gen 2023
Recensione verificataPossibilità ampia di scelta.
13 gen 2023
Recensione verificataMolto buona
13 gen 2023
12 gen 2023
Recensione verificataTutto bene a parte che l’orologio preso come regalo di Natale per mia moglie, una volta aperto il pacco ci siamo accorti non funzionare. È stata necessario tornare in negozio per la sostituzione
12 gen 2023
Recensione verificataPositiva.
9 gen 2023
Recensione verificataRagazze disponibili e molto gentili