Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Rovigo - S.s. 16 Adriatica
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi consigli da parte del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi trovo sempre bene nel negozio di Rovigo, brave le ragazze e complimenti per il negozio nuovo
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono stata molto ben guidata dal ragazzo Alessandro che mi ha consigliata molto bene. È stato gentile, professionale e mi sono sentita a mio agio. Consigliatissimo!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono rimasta decisamente dal fatto che ho fatto un acquisto e sfruttato lp sconto compleanno , ho pero dovuto cambiare l articolo e l ho dovuto pagare a prezzo pieno senza poter usufruire del buono stesso .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi sono trovata benissimo!! La commessa è stata gentilissima, molto brava e preparata. Ero andata solo per prendere delle chiusure di orecchini ed è riuscita a farmi venire voglia di acquistare una bellissima collana. Complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale gentilissimo e disponibile, oltre che competente e preparato.
Sono stata molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esperienza molto bella...Rita ci ha accolti in maniera splendida, persona molto cortese e solare, molto professionale nel suo lavoro, ha risposto in maniera cortese e molto preparata ad ogni nostro dubbio, abbiamo acquistato un'orologio...grazie Rita per tutto 🤗 ...buon proseguimento e alla prossima!...Cri e Igor
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commesso disponibile e paziente, dato che l'acquisto era per una bambina che ha voluto vedere tanti articoli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale gentile ed accogliente. Soddisfatta della presentazione dei vari orecchini,prima della scelta.
Ritornerò sicuramente
Soddisfatto
Sufficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Elisa, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci piacerebbe entrare nel dettaglio della sua recensione per comprendere che cosa l'ha portata a non essere completamente soddisfatta. Non esiti a contattarci al numero verde 800.55.88.55, attivo dal lunedì al sabato, dalle 9.00 alle 18.00. Il team Stroili
Professionale e molto gentile la signora che ci ha accolto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Cliente da diversi anni ho sempre trovato personale molto disponibile e cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Annalisa, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto. Siamo felici che sia rimasta soddisfatta! La aspettiamo presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
Nulla da dire sulla qualità dei prodotti. L’esperienza in negozio invece è da migliorare: il personale freddo e sbrigativo, voleva concludere l’acquisto il prima possibile e sapendo che avevo uno sconto ha tentato in tutti i modi di farmi spendere molto di piu di quello che avevo preventivato navigando sul sito internet. Ci sta che lo scopo è vendere ma ci sono atri modi. Se la commessa è empatica posso comprare anche tutto il negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CLAUDIA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Risposta di A ASegnalaStroili la considero la mia gioielleria di fiducia e spero rimanga tale. Questa è stata la prima volta che mi sono recata in questo punto vendita e spero non sia l’ultima. Grazie
Gentili e professionali