L'istituzione si distingue per la grande disponibilità e cordialità del personale, con una vasta gamma di prodotti e un servizio attento. Gli utenti apprezzano la gentilezza e la professionalità delle commesse.
"La commessa era molto gentile."
"Personale cortese e disponibile."
"La disponibilità e la cortesia del personale addetto oltre che la vasta gamma di prodotti da offrire"
"Commessa molto gentile e disponibile"
"Personale professionale e molto gentile."
"Professionalità del personale"
"Atendente gentile, pratica veloce, in meno di 5 minuti, visto, piaciuto, pagato e via a casa. Regalo gradito e attenzione post vendita. Bravi tutti"
"Cortesia è gentilezza del personale"
"la disponibilità del personale"
"Vasta scelta di orologi"
"Ho trovato tanta scelta."
"La varietà degli articoli e la cortesia del personale"
"Commessa preparatissima e gentilissima: Eva del negozio centro commerciale la Fattoria di Rovigo"
"La gentilezza della commessa presso il punto vendita del centro commerciale LA FATTORIA di Rovigo"
"Un bel negozio con la merce ben esposta personale disponibile."
12 mag 2022
Recensione verificataCortesia
10 mag 2022
Recensione verificataCommesso gentilissimo e disponibile, molto gentile
10 mag 2022
Recensione verificataPersonale estremamente gentile e disponibile Ottimo servizio Gioielli meravigliosi
9 mag 2022
Recensione verificataAmpia scelta dei prodotti e personale gentilissimo.
9 mag 2022
Recensione verificataMolto positiva, commessa disponibile e molto gentile
9 mag 2022
Recensione verificataSono andata in negozio per il regalo del mio compleanno ed ero molto indecisa..ma la commessa che ci ha seguiti ci ha indirizzato verso un meraviglioso orologio che mio marito non ha esitato a regalarmi
8 mag 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta perché ho trovato quello che cercavo. Ho fatto un ottimo acquisto
8 mag 2022
Recensione verificataPersonale molto professionale
5 mag 2022
Recensione verificataSignorina molto cortese, i gioielli vari e per tutte le fasce di prezzo
4 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile, preparato e attento alle esigenze della clientela.
2 mag 2022
Recensione verificataMolto piacevole, commessa molto gentile
19 apr 2022
Recensione verificataDiscreta scelta di prodotti
18 apr 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Rovigo - S.s. 16 Adriatica
Gentile MIRCO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 apr 2022
31 mar 2022
Recensione verificataNei preziosi maggioranza di merce oro 9 carati non 18. Acquistando merce preziosa packaging davvero misero.
Risposta da Gioielleria Stroili Rovigo - S.s. 16 Adriatica
Gentile Cliente, ci dispiace molto che non sia pienamente contenta della sua esperienza di acquisto: per noi la soddisfazione del cliente è una priorità ed accogliamo ogni recensione come uno spunto a migliorare. Il nostro packaging per i preziosi comprende confezione e shopper abbinati e garanzia con le caratteristiche del prodotto scelto. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero verde 800.55.88.55, in chat o attraverso il form online nel sito web. Speriamo di rivederla presto! Cordialmente, Team Stroili
31 mar 2022
Recensione verificataComprati orologio e collana
31 mar 2022
Recensione verificataRagazza bella e gentile,servizio ottimo
Risposta da Gioielleria Stroili Rovigo - S.s. 16 Adriatica
Gentile EMANUELE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
Recensione verificataSoddisfatto
Risposta da Gioielleria Stroili Rovigo - S.s. 16 Adriatica
Gentile PIER ALDO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.