La gioielleria Stroili a Rovigo si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e attento. La vasta scelta di gioielli e la qualità dei prodotti rendono l'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
6 mar 2022
Recensione verificataAcquistato regalo per collega e amiche, varietà di scelta e qualità
2 mar 2022
Recensione verificataSoddisfatta
Risposta da Gioielleria Stroili Rovigo - S.s. 16 Adriatica
Gentile ALESSIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
1 mar 2022
28 feb 2022
Recensione verificataTop
28 feb 2022
Recensione verificataSicuramente buona come per le altre volte
25 feb 2022
Recensione verificataOttima esperienza, Federica è sempre molto gentile e disponibile. Entro in negozio solo se c’è lei.
Recensione verificataEmozionante
17 feb 2022
Recensione verificataAdeguata. Mancava l'igienizzante
2 feb 2022
Recensione verificataBellissima esposizione curata nei dettagli. Gentilissimo il personale prezzi ottimi consiglierei certamente ad amici e parenti se devono acquistare un gioiello da Stroili oro è più bello
2 feb 2022
Recensione verificataPersonale professionale, gentile, cordiale. Ottima scelta e prezzi imbattili.
2 feb 2022
Recensione verificataGioielli davvero belli e tanti, difficile scegliere.
31 gen 2022
Recensione verificataMolto positiva e professionale.
31 gen 2022
Recensione verificata👍ottimo
26 gen 2022
Recensione verificataEsperienza molto bella accoglienza ottima e personale gentile e premuroso
19 gen 2022
Recensione verificataTutto ok, contentissima del mio acquisto 😊
16 gen 2022
Recensione verificataPersonale competente e veloce. La misura di anello scelta non era disponibile in negozio ma mi è stata prontamente ordinata ed è arrivata in un paio di giorni.
16 gen 2022
Recensione verificataCompetenza e professionalità.
16 gen 2022
Recensione verificataNegozio in centro commerciale LA FATTORIA di Rovigo. Dove l'avete trovata quella ragazza di origine straniera... Mi ha fatto acquistare mezzo negozio. Comunque tutto ok.