L'istituzione si distingue per la grande disponibilità e cordialità del personale, con una vasta gamma di prodotti e un servizio attento. Gli utenti apprezzano la gentilezza e la professionalità delle commesse.
"La commessa era molto gentile."
"Personale cortese e disponibile."
"La disponibilità e la cortesia del personale addetto oltre che la vasta gamma di prodotti da offrire"
"Commessa molto gentile e disponibile"
"Personale professionale e molto gentile."
"Professionalità del personale"
"Atendente gentile, pratica veloce, in meno di 5 minuti, visto, piaciuto, pagato e via a casa. Regalo gradito e attenzione post vendita. Bravi tutti"
"Cortesia è gentilezza del personale"
"la disponibilità del personale"
"Vasta scelta di orologi"
"Ho trovato tanta scelta."
"La varietà degli articoli e la cortesia del personale"
"Commessa preparatissima e gentilissima: Eva del negozio centro commerciale la Fattoria di Rovigo"
"La gentilezza della commessa presso il punto vendita del centro commerciale LA FATTORIA di Rovigo"
"Un bel negozio con la merce ben esposta personale disponibile."
30 mar 2022
Recensione verificataOttima, cortesia , disponibilità
Risposta da Gioielleria Stroili Rovigo - S.s. 16 Adriatica
Gentile VALENTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
Recensione verificataMolto veloce e cordiale
Risposta da Gioielleria Stroili Rovigo - S.s. 16 Adriatica
Gentile MICHELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mar 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Rovigo - S.s. 16 Adriatica
Gentile LISA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mar 2022
Recensione verificataDisponibilità e competenza ottima
Risposta da Gioielleria Stroili Rovigo - S.s. 16 Adriatica
Gentile VERONICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
26 mar 2022
Recensione verificataCome sempre personale gentile e molto disponibile
Risposta da Gioielleria Stroili Rovigo - S.s. 16 Adriatica
Gentile ELENA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
22 mar 2022
Recensione verificataottima
Risposta da Gioielleria Stroili Rovigo - S.s. 16 Adriatica
Gentile DONATELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 mar 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta e per questo compro sempre da voi
Risposta da Gioielleria Stroili Rovigo - S.s. 16 Adriatica
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
17 mar 2022
Recensione verificataBuona e cordiale
Risposta da Gioielleria Stroili Rovigo - S.s. 16 Adriatica
Gentile , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
14 mar 2022
Recensione verificataMolto positiva
9 mar 2022
Recensione verificataVolevo acquistare un regalo per mia nuora
6 mar 2022
Recensione verificataAcquistato regalo per collega e amiche, varietà di scelta e qualità
2 mar 2022
Recensione verificataSoddisfatta
Risposta da Gioielleria Stroili Rovigo - S.s. 16 Adriatica
Gentile ALESSIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
1 mar 2022
28 feb 2022
Recensione verificataTop
28 feb 2022
Recensione verificataSicuramente buona come per le altre volte
25 feb 2022
Recensione verificataOttima esperienza, Federica è sempre molto gentile e disponibile. Entro in negozio solo se c’è lei.
Recensione verificataEmozionante
17 feb 2022
Recensione verificataAdeguata. Mancava l'igienizzante
2 feb 2022
Recensione verificataBellissima esposizione curata nei dettagli. Gentilissimo il personale prezzi ottimi consiglierei certamente ad amici e parenti se devono acquistare un gioiello da Stroili oro è più bello