L'istituzione si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, che offre un ampio assortimento di prodotti e consigli utili. La gentilezza delle addette contribuisce a un'esperienza di acquisto positiva.
9 mag 2023
Recensione verificataBuona..............................................
8 mag 2023
Recensione verificataMolto positiva,personale preparato,molto professionale ed anche molto simpatiche!
8 mag 2023
Recensione verificataGià fatto
7 mag 2023
Recensione verificataMolta scelta, tranne per il bracciale tennis in argento di colore rosso. Ottimi prezzi e qualità. Personale a Pescara punto vendita Arca eccellente. Grazie
1 mag 2023
Recensione verificataEccellente
29 apr 2023
Recensione verificataPersonale cortese e preparato
13 apr 2023
Recensione verificataCortesia e gentilezza
8 apr 2023
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile.
6 apr 2023
Recensione verificata...
26 mar 2023
Recensione verificataMolto cortesi e ho trovato molte cose
25 mar 2023
Recensione verificataAvrei voluto ùna persona che mi mostrasse più articoli dando anche un consiglio
Gentile CRISTINA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco disponibile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificataGentilezza e professionalità
25 mar 2023
Recensione verificataMi trovo sempre bene
Recensione verificataBella
9 mar 2023
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile.
Recensione verificataPrifessionale
9 mar 2023
Recensione verificataCommessa gentile, però i gioielli non sono di grande qualità. Acquistato orecchini ché si sono spezzati dopo poco utilizzo, stessa cosa con una catenina😔
6 mar 2023
Recensione verificataSono stato nel negozio nel centro commerciale ARCA mi sono trovato a mio agio le commesse sono molto accoglienti disponibili professionali ed i prezzi sono molto modici pulizia ottima e ordinato
4 mar 2023
4 mar 2023
Recensione verificataAddetta alle vendite molto disponibile ed esperta,