L'istituzione Gioielleria Stroili ad Arenzano si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, offrendo una vasta gamma di prodotti e un servizio eccellente. La disponibilità e la cortesia delle commesse contribuiscono a creare un'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
"Trovato subito l’oggetto desiderato, personale gentile e attento ,soddisfatta"
"Molto professionali, Stefania è sempre molto cordiale e capace di indirizzarmi nella scelta giusta"
"La professionalità della commessa"
"La commessa che ci ha servito è stata gentilissima e ci ha ben consigliato nonostante il nostro, in questo caso, fosse solo un piccolo acquisto. Sono…"
La commessa che ci ha servito è stata gentilissima e ci ha ben consigliato nonostante il nostro, in questo caso, fosse solo un piccolo acquisto. Sono rimasta davvero colpita positivamente
"La cortesia e la professionalità delle commesse e la disposizione dei gioielli nel negozio"
"La gentilezza della signora che mi ha servito."
"Efficienza, cordialità e competenza"
"Disponibilità del personale"
"La disponibilità e la gentilezza della commessa Simona"
"La vasta gamma di scelta, il design dei gioielli e la gentilezza e professionalità del personale"
"Molta scelta di prodotti e cortesia del personale"
"Ampia scelta di articoli di tutti i prezzi per qualsiasi occasione."
Tania M.
20 giu 2025
Recensione verificataAmpia scelta
Maruska O.
8 giu 2025
Recensione verificataQualità prezzo e gentilezza del personale, sempre attente , disponibili e competenti
Pietro C.
5 giu 2025
Recensione verificataPerfetto
Marco B.
31 mag 2025
Recensione verificataLa cortesia
Barbara P.
20 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità della commessa
Magda S.
15 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità della commesa
Francesca V.
8 mag 2025
Recensione verificataGentilezza professionalità
Nadia M.
8 mag 2025
Recensione verificataMolta scelta, prezzi per tutti.
Nicola D.
5 mag 2025
Recensione verificataGentile personale molte scelte
Cinzia G.
1 mag 2025
Recensione verificataMolto gentile chi mi ha servito
Graziella P.
1 mag 2025
Recensione verificataEro piuttosto indecisa sulla mia scelta e ho trovato una buona e varia offerta di prodotti e personale che mi ha consigliato in modo professionale. Sono soddisfatta del mio acquisto.
Marina P.
30 apr 2025
Recensione verificataCompetenti e cortesi
Alessandra G.
27 apr 2025
Recensione verificataOttimo acquisto e gentilezza del personale
G. B.
25 apr 2025
Recensione verificataNegozio sempre perfetto e personale molto preparato
Rosina C.
12 apr 2025
Recensione verificataCortesia e vetrine
Anna R.
29 mar 2025
Recensione verificataIl personale , gentile e qualificato e pronto a consigliarti sempre. In particolare Stefania e Mirella, molto preparate a confrontarsi con le clienti! Brave!
Elton S.
27 mar 2025
Recensione verificataOgni volta che vado in negozio trovo commesse gentilissime e molto disponibili.
D. R.
25 mar 2025