L'istituzione Gioielleria Stroili ad Arenzano si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, offrendo una vasta gamma di prodotti e un servizio eccellente. La disponibilità e la cortesia delle commesse contribuiscono a creare un'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
"Trovato subito l’oggetto desiderato, personale gentile e attento ,soddisfatta"
"Molto professionali, Stefania è sempre molto cordiale e capace di indirizzarmi nella scelta giusta"
"La professionalità della commessa"
"La commessa che ci ha servito è stata gentilissima e ci ha ben consigliato nonostante il nostro, in questo caso, fosse solo un piccolo acquisto. Sono…"
La commessa che ci ha servito è stata gentilissima e ci ha ben consigliato nonostante il nostro, in questo caso, fosse solo un piccolo acquisto. Sono rimasta davvero colpita positivamente
"La cortesia e la professionalità delle commesse e la disposizione dei gioielli nel negozio"
"La gentilezza della signora che mi ha servito."
"Efficienza, cordialità e competenza"
"Disponibilità del personale"
"La disponibilità e la gentilezza della commessa Simona"
"La vasta gamma di scelta, il design dei gioielli e la gentilezza e professionalità del personale"
"Molta scelta di prodotti e cortesia del personale"
"Ampia scelta di articoli di tutti i prezzi per qualsiasi occasione."
28 feb 2022
Recensione verificataNon è la prima volta che faccio riferimento al negozio di Arenzano trovando sempre competenza e soddisfazione per gli acquisti
27 feb 2022
Recensione verificataBella esperienza e professionalità
27 feb 2022
Recensione verificataCompletamente soddisfatto!!!!!
25 feb 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e qualificata. Ti aiutano a scegliere il gioiello più giusto per le tue richieste. Ti spiegano in modo impeccabile la garanzia . inoltre in passato ho avuto problemi con un acquisto che mi si è rotto loro hanno subito cambiato l'oggetto senza problemi. Sono proprio soddisfatta. Grazie
24 feb 2022
Recensione verificataBuona, come sempre competente e attenta
20 feb 2022
Recensione verificataPersone davvero molto professionali.. Disponibili e gentili!!! Davvero complimenti a tutte
19 feb 2022
Recensione verificataPersonale sempre gentilissimo e disponibile per consigli.
16 feb 2022
5 feb 2022
Recensione verificataCommesse stra gentili e disponibili a dare un opinione personale/professionale che ti aiuta molto nella scelta
Recensione verificataBella esperienza
Recensione verificataOttima esperienza
30 gen 2022
Recensione verificataIl negozio di Arenzano è ordinato pulito e luminoso sono cortesi e gentili e sanno consigliarti al meglio
24 gen 2022
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
23 gen 2022
7 gen 2022
Recensione verificataPERSONALE DISPONIBILE, PROFESSIONALE E ACCOGLIENTE: OTTIMA SCELTA CHE SODDISFA LE ESIGENZE DEL CLIENTE.
3 gen 2022
Recensione verificataIl personale è molto accogliente e mi consigliano sempre molto bene.
3 gen 2022
Recensione verificata...
2 gen 2022
Recensione verificataOttima personale molto professionale e disponibile.
31 dic 2021
Recensione verificataCordiali, gentili, pronti ad esaudire ogni desiderio. Professionalità e competenza.
28 dic 2021
Recensione verificataOttima!