L'istituzione offre un'ottima accoglienza con personale cordiale e competente, oltre a una vasta scelta di gioielli e modelli moderni. La cortesia e l'assistenza del personale sono frequentemente apprezzate dai clienti.
9 mag 2023
Recensione verificatapersonale gentile e disponibile.
9 mag 2023
Recensione verificataCommessa gentilissima e disponibile. Molto soddisfatta
Recensione verificataStupendo tutto
9 mag 2023
Recensione verificataIl personale addetto alla vendita molto paziente e preparato...buon assortimento!
Recensione verificataPersonale molto gentile. Mi piaciuto tanto. Grazie
9 mag 2023
Recensione verificataCommesse suoer gentili e disponibili, veramente un’esperienza fantastica!
9 mag 2023
Recensione verificatasono molto soddisfatto del servizio..
9 mag 2023
Recensione verificataLa store manager che mi ha seguito molto gentile e professionale
9 mag 2023
Recensione verificataUn buon rapporto tra qualità e prezzo
8 mag 2023
8 mag 2023
Recensione verificataGentilissima la commessa, di solito andavo al centro commerciale palladio e non avevo trovato una gentilezza simile!
3 mag 2023
Recensione verificataAssolutamente positiva
3 mag 2023
Recensione verificataBellissima
2 mag 2023
Recensione verificataHo comprato le fedi nuziali, arrivate in anticipo, la ragazza che ci ha seguito è stata molto gentile, spiegandoci tutte le differenze delle fedi... aiutandoci a scegliere una buona senza spendere tanto.
2 mag 2023
Recensione verificataSono andata a ritirare l'omaggio in negozio del concorso fedi
2 mag 2023
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e le vostre collezioni sono molto belle
29 apr 2023
Recensione verificataLa maggior parte del personale molto cortese e disponibile soprattutto Angela.
28 apr 2023
Recensione verificataTutto era bene
25 apr 2023
Recensione verificataCommessa professionale, ma un po' troppo diffidente quando ho chiesto di provare un bracciale al polso.