L'istituzione offre un servizio di alta qualità, con personale gentile e professionale. La disponibilità e l'attenzione alle esigenze dei clienti sono frequentemente apprezzate, così come la vasta scelta di articoli e sconti interessanti.
Anna R.
29 ott 2025
Recensione verificataAnna è fantastica
Simona R.
28 ott 2025
Recensione verificataLa competenza e la disponibilità di Ans.
Giuseppa S.
26 ott 2025
Recensione verificataGiusto qualitative prezzi
Giovanna P.
21 ott 2025
Recensione verificataProdotti molto validi e personale gentile e preparato. Purtroppo c'è stato un piccolo problema col POS, ma è stato risolto abbastanza velocemente
Davide P.
6 ott 2025
Recensione verificataBravi veloci e professionali e gentili con il cliente
Lucia C.
4 ott 2025
Recensione verificatacommessa e prodotti
B. P.
29 set 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse e la varietà
Flora D.
22 set 2025
Recensione verificataPersonale molto bravo e velocità nella consegna.
Marilena M.
11 set 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale nel consigliarmi.
Kiara R.
21 ago 2025
Recensione verificatagrazie come sempre ad Ana ❤️
Sabrina P.
8 ago 2025
Recensione verificatala professionalità del personale
Susi B.
7 ago 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza della signorina
Monica C.
6 ago 2025
Recensione verificataSempre tanta scelta per tutti i gusti, tutte le occasioni e decisamente per tutti i portafogli. Ho approfittato dei saldi per fare il regalo di laurea a mia figlia. Che è rimasta contentissima. In negozio c'era Emanuela, gentilissima, che mi ha guidata nella scelta.
Riccardo P.
1 ago 2025
Recensione verificataPerfect
Raffaella C.
30 lug 2025
Recensione verificataIl prezzo alla portata è dei gioielli
Lara B.
29 lug 2025
Recensione verificataCordialità
Anna G.
25 lug 2025
Recensione verificataOltre hai gioielli , mi ha veramente colpito , la gentilezza , la pazienza e la professionalità del personale addetto . Grazie mille . Stroili d'oro di Castano Primo
Anna G.
24 lug 2025
Recensione verificataMi sono recata al negozio Stroili al gigante di Castano Primo per un regalo di laurea per la fidanzata di mio figlio. La cosa che mi ha colpita maggiormente è stata la professionalità , la disponibilità ( e la pazienza ) delle ragazze del negozio , un grazie ad Antonella e la sua collega . Giovani e brave !!!
Emanuele D.
21 lug 2025
Recensione verificataIl personale qualificato
Mirella V.
15 lug 2025
Recensione verificataVarietà degli articoli e gentilezza delle commesse