L'istituzione offre una vasta scelta di articoli a prezzi accessibili. La cortesia e professionalità del personale, in particolare di Ana e Ilaria, sono frequentemente apprezzate dai clienti, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
"Grande professionalità e cortesia."
"Punto vendita ordinato e luminoso personale cortese."
"personale squisito"
"Personale molto gentile"
"Professionalità e gentilezza del personale"
"Antonella, la retail assistant che ci ha seguito, molto cordiale ed estremamente disponibile!"
"Personale gentile e molto disponibile."
"Personale molto preparato e gentile."
"Disponibilità del personale, molto gentili e mi hanno consigliato molto bene"
"vastissima scelta di articoli e direi anche ad un buon prezzo!!"
"Vasta scelta...lo consiglio"
"Personale disponibile e tanta scelta dei prodotti"
"Punto vendita di castagno primo sono molto gentili"
"Per quello che ho vissuto nella mia visita presso il negozio per l acquisto, non ho nulla da dire!"
"Commessa Ana, super gentile e preparata. Ottimo allestimento del negozio e vetrine."
Sabrina P.
8 ago 2025
Recensione verificatala professionalità del personale
Susi B.
7 ago 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza della signorina
Monica C.
6 ago 2025
Recensione verificataSempre tanta scelta per tutti i gusti, tutte le occasioni e decisamente per tutti i portafogli. Ho approfittato dei saldi per fare il regalo di laurea a mia figlia. Che è rimasta contentissima. In negozio c'era Emanuela, gentilissima, che mi ha guidata nella scelta.
Riccardo P.
1 ago 2025
Recensione verificataPerfect
Raffaella C.
30 lug 2025
Recensione verificataIl prezzo alla portata è dei gioielli
Lara B.
29 lug 2025
Recensione verificataCordialità
Anna G.
25 lug 2025
Recensione verificataOltre hai gioielli , mi ha veramente colpito , la gentilezza , la pazienza e la professionalità del personale addetto . Grazie mille . Stroili d'oro di Castano Primo
Anna G.
24 lug 2025
Recensione verificataMi sono recata al negozio Stroili al gigante di Castano Primo per un regalo di laurea per la fidanzata di mio figlio. La cosa che mi ha colpita maggiormente è stata la professionalità , la disponibilità ( e la pazienza ) delle ragazze del negozio , un grazie ad Antonella e la sua collega . Giovani e brave !!!
Emanuele D.
21 lug 2025
Recensione verificataIl personale qualificato
Mirella V.
15 lug 2025
Recensione verificataVarietà degli articoli e gentilezza delle commesse
Stefania B.
13 lug 2025
Recensione verificataAna una persona che ti accoglie sempre col sorriso,ti aiuta e consigliar ti fa sentire come una persona di famiglia,lo consiglio vivamente
Daniela M.
8 lug 2025
Recensione verificataCorrettezza e serietà
Sara F.
3 lug 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo!
Francesca C.
27 giu 2025
Recensione verificata...
Patrizia B.
24 giu 2025
Recensione verificataPersonale competente e gentile prodotti ottimi
Monica C.
24 giu 2025
Recensione verificataSempre tante novità per variare e non fare sempre lo stesso regalo. Le ragazze che mi hanno aiutata nell'acquisto gentili e professionali, grazie ad Ana e a Nou anche per l'accoglienza e la simpatia
Barbara P.
24 giu 2025
Recensione verificataHo trovato la commessa poco disponibile e cordiale
Risposta da Gioielleria Stroili Castano Primo - S.p. 34
Gentile Barbara, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Maria grazia M.
18 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentile e educato e per qualsiasi problema risolvono in tempi brevi complimenti