L'istituzione offre un servizio di alta qualità, con personale gentile e professionale. La disponibilità e l'attenzione alle esigenze dei clienti sono frequentemente apprezzate, così come la vasta scelta di articoli e sconti interessanti.
Stefania B.
13 lug 2025
Recensione verificataAna una persona che ti accoglie sempre col sorriso,ti aiuta e consigliar ti fa sentire come una persona di famiglia,lo consiglio vivamente
Daniela M.
8 lug 2025
Recensione verificataCorrettezza e serietà
Sara F.
3 lug 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo!
Francesca C.
27 giu 2025
Recensione verificata...
Patrizia B.
24 giu 2025
Recensione verificataPersonale competente e gentile prodotti ottimi
Monica C.
24 giu 2025
Recensione verificataSempre tante novità per variare e non fare sempre lo stesso regalo. Le ragazze che mi hanno aiutata nell'acquisto gentili e professionali, grazie ad Ana e a Nou anche per l'accoglienza e la simpatia
Barbara P.
24 giu 2025
Recensione verificataHo trovato la commessa poco disponibile e cordiale
Gentile Barbara, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Maria grazia M.
18 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentile e educato e per qualsiasi problema risolvono in tempi brevi complimenti
Maria cristina F.
11 giu 2025
Recensione verificataL'assistenza gentile e la scelta
Gabriella maria catena G.
11 giu 2025
Recensione verificataSempre là gentilezza delle commesse in primis, poi tanta scelta di gioielli
Stefania R.
10 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale
Federica P.
9 giu 2025
Recensione verificataDisponibilità commessa
Susi B.
2 giu 2025
Recensione verificataSvogliate le commesse anche nel fare la confezione
Gentile Susi ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
Alessio P.
1 giu 2025
Recensione verificataAttenzione e cura del cliente
Monica C.
30 mag 2025
Recensione verificataLa competenza è la gentilezza delle ragazze
Annalisa F.
27 mag 2025
Recensione verificataDovrò cambiare l'acquisto chiusura orecchini difficcoltosa
Cinzia M.
25 mag 2025
Recensione verificataGentilezza commesse
G. P.
23 mag 2025
Recensione verificataBuona scelta prezzi accessibili. Gentile il personale in però diversità di orari