L'istituzione offre una vasta scelta di articoli a prezzi accessibili. La cortesia e professionalità del personale, in particolare di Ana e Ilaria, sono frequentemente apprezzate dai clienti, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
"Grande professionalità e cortesia."
"Punto vendita ordinato e luminoso personale cortese."
"personale squisito"
"Personale molto gentile"
"Professionalità e gentilezza del personale"
"Antonella, la retail assistant che ci ha seguito, molto cordiale ed estremamente disponibile!"
"Personale gentile e molto disponibile."
"Personale molto preparato e gentile."
"Disponibilità del personale, molto gentili e mi hanno consigliato molto bene"
"vastissima scelta di articoli e direi anche ad un buon prezzo!!"
"Vasta scelta...lo consiglio"
"Personale disponibile e tanta scelta dei prodotti"
"Punto vendita di castagno primo sono molto gentili"
"Per quello che ho vissuto nella mia visita presso il negozio per l acquisto, non ho nulla da dire!"
"Commessa Ana, super gentile e preparata. Ottimo allestimento del negozio e vetrine."
Annalisa F.
25 mar 2025
Recensione verificataDovevo usufruire del buon compleanno avendo fatto gli anni il 5 la vostra email e messaggio mi diceva che era usufruibile fino al 9 di marzo data del mio acquisto invece secondo il negozio appunto il computer diceva che era valido solo fino un giorno dopo il mio compleanno Comunque la commessa ha constatato dalla mia email e mi ha applicato lo sconto
Silvana S.
24 mar 2025
Recensione verificataProfessionalità e cortesia del personale oltre alla bellezza e grande scelta che offre il locale.
Sara O.
21 mar 2025
Recensione verificataLa disponibilità della commessa per cercare una soluzione rispetto alle tempistiche da soddisfare.
C. C.
21 mar 2025
Recensione verificataLa disponibilitá e la professionalità della ragazza che mi ha seguito in negozio (Noelia,c/o IlGigante a CastanoPrimo),davvero gentile e competente
F. P.
17 mar 2025
Recensione verificataBella la collanina con iniziale in Oro
M. F.
9 mar 2025
Recensione verificatatutto bene
F. A.
8 mar 2025
Recensione verificataRingrazio Noelia per la qualità del servizio, la sua gentilezza e disponibilità.
I. G.
7 mar 2025
Recensione verificataGentilissima
B. F.
4 mar 2025
Recensione verificataCortesia del personale
P. G.
4 mar 2025
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza del personale
M. I.
3 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità del personale
B. G.
3 mar 2025
Recensione verificataCortesia, gentilezza e professionalità
S. V.
2 mar 2025
Recensione verificataCortesia, simpatia, professionalità
E. E.
Recensione verificataPazienza e cortesia
A. S.
25 feb 2025
Recensione verificataLa persona che mi ha seguito molto gentile, non ha fatto pressioni finalizzate alla vendita , mi ha seguito per la transazione con Scalapay , mi ha lasciato usufruire del Wi-Fi del negozio.
C. S.
25 feb 2025
Recensione verificataScelta dei prodotti molto vasta. Personale del negozio molto cortese e attento
E. G.
24 feb 2025
Recensione verificataAccoglienza
E. G.
23 feb 2025
Recensione verificataLa responsabile è sempre milto disponibile, gentile e competente
M. G.
23 feb 2025
Recensione verificataSono soddisfatta e contenta dell'acquisto e anche la persona che mu ha servito carina e mi ha consigliato eventuali cose che si potevano accostarsi all'acquisto .
C. C.
23 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale