L'istituzione offre un servizio di alta qualità, con personale gentile e professionale. La disponibilità e l'attenzione alle esigenze dei clienti sono frequentemente apprezzate, così come la vasta scelta di articoli e sconti interessanti.
Carla C.
13 apr 2025
Recensione verificataLa disponibilità
Andrea R.
9 apr 2025
Recensione verificataNon per voi ma per il modo che mi ha trattato malissimo la vostra commessa che si trova a castano primo al gigante stavo comprando dei orecchini con mia moglie mi ha cercato nel momento del pagamento un documento sulla mia carta bancomat....ma verrò a comprare ancora da voi ma mai più da quella persona arrivederci
Gentile Andrea, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo sinceramente dispiaciuti di sapere che ha avuto un incontro sgradevole con il nostro personale durante il suo acquisto. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale e il suo feedback ci aiuta a migliorare. Ci impegniamo a garantire un'accoglienza calorosa e professionale in tutti i nostri punti vendita. Saremo lieti di accoglierla nuovamente in futuro. Cordiali saluti. Claudia Team Stroili
V. C.
8 apr 2025
Recensione verificataVelocità nel trovare ciò che cercavo come regalo
Niccolo' E.
5 apr 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità
Barbara M.
1 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità Della ragazza bionda ANTONELLA .
Adalgisa G.
Recensione verificataL’ampia scelta
Monica emilia P.
Recensione verificataGentilezza e cortesia
M. L.
31 mar 2025
Recensione verificataPiù specializzazione sulla conoscenza dei prodotti
G. B.
30 mar 2025
Recensione verificataGentilezza
Cristina N.
26 mar 2025
Recensione verificataPersonale super gentile.. sempre una garanzia..
Annalisa F.
25 mar 2025
Recensione verificataDovevo usufruire del buon compleanno avendo fatto gli anni il 5 la vostra email e messaggio mi diceva che era usufruibile fino al 9 di marzo data del mio acquisto invece secondo il negozio appunto il computer diceva che era valido solo fino un giorno dopo il mio compleanno Comunque la commessa ha constatato dalla mia email e mi ha applicato lo sconto
Silvana S.
24 mar 2025
Recensione verificataProfessionalità e cortesia del personale oltre alla bellezza e grande scelta che offre il locale.
Sara O.
21 mar 2025
Recensione verificataLa disponibilità della commessa per cercare una soluzione rispetto alle tempistiche da soddisfare.
Carlotta C.
21 mar 2025
Recensione verificataLa disponibilitá e la professionalità della ragazza che mi ha seguito in negozio (Noelia,c/o IlGigante a CastanoPrimo),davvero gentile e competente
Fulvio P.
17 mar 2025
Recensione verificataBella la collanina con iniziale in Oro
Mariia F.
9 mar 2025
Recensione verificatatutto bene
F. A.
8 mar 2025
Recensione verificataRingrazio Noelia per la qualità del servizio, la sua gentilezza e disponibilità.
Ivan G.
7 mar 2025
Recensione verificataGentilissima
Bohdan F.
4 mar 2025
Recensione verificataCortesia del personale
Paolo G.
4 mar 2025
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza del personale