L'istituzione offre una vasta scelta di articoli a prezzi accessibili. La cortesia e professionalità del personale, in particolare di Ana e Ilaria, sono frequentemente apprezzate dai clienti, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
"Grande professionalità e cortesia."
"Punto vendita ordinato e luminoso personale cortese."
"personale squisito"
"Personale molto gentile"
"Professionalità e gentilezza del personale"
"Antonella, la retail assistant che ci ha seguito, molto cordiale ed estremamente disponibile!"
"Personale gentile e molto disponibile."
"Personale molto preparato e gentile."
"Disponibilità del personale, molto gentili e mi hanno consigliato molto bene"
"vastissima scelta di articoli e direi anche ad un buon prezzo!!"
"Vasta scelta...lo consiglio"
"Personale disponibile e tanta scelta dei prodotti"
"Punto vendita di castagno primo sono molto gentili"
"Per quello che ho vissuto nella mia visita presso il negozio per l acquisto, non ho nulla da dire!"
"Commessa Ana, super gentile e preparata. Ottimo allestimento del negozio e vetrine."
A. P.
21 feb 2025
Recensione verificataCortesia
S. C.
20 feb 2025
Recensione verificataLa commessa ana molto disponibile e cortese
E. P.
20 feb 2025
Recensione verificatanon ho avuto servizio richiesto
Risposta da Gioielleria Stroili Castano Primo - S.p. 34
Gentile Elena, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
A. V.
17 feb 2025
Recensione verificataTempestività
R. C.
17 feb 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza della responsabile del negozio di Castano Primo
F. T.
16 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza,l’accoglienza,la disponibilità e la competenza della commessa AnnaPaula
E. P.
11 feb 2025
Recensione verificataPersonale gentile e assolutamente disponibile per la prova del gioiello.
L. C.
10 feb 2025
Recensione verificataqualita' e prezzo
M. B.
9 feb 2025
Recensione verificataSiamo stati serviti da Noelia (punto vendita di Castano Primo) che è stata molto gentile e competente anche nel proporci e presentarci articoli alternativi.
E. G.
9 feb 2025
Recensione verificatagentilezza e disponibilità del personale
A. M.
8 feb 2025
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta, un grazie speciale a Noelia che è stata gentilissima e ha saputo subito risolvere un problema con il mio acquisto
V. D.
31 gen 2025
Recensione verificataLa professionalità ed il magnifico servizio
P. C.
28 gen 2025
Recensione verificatala gentilezza e professionalità di Ana Paula :) Super carina e disponibile
G. C.
28 gen 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità nel consigliare
A. S.
23 gen 2025
Recensione verificataProfessionalità
M. R.
23 gen 2025
Recensione verificatala gentilezza e l'accoglienza della commessa Anna che mi ha consigliato e seguito
M. Z.
22 gen 2025
Recensione verificataProfessionalità e disponibilità
R. S.
21 gen 2025
Recensione verificataRingrazio la gentilissima Signora Ana del punto vendita di Castano Primo (MI), per la sua cortesia, disponibilità e professionalità. Sono tornata a fare un altro acquisto, sempre con Ana e tornerò di nuovo, perché è bravissima. Complimenti!!!
A. S.
20 gen 2025
Recensione verificataPersonale gentile
T. G.
20 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità delle ragazze.