L'istituzione offre una vasta scelta di articoli a prezzi accessibili. La cortesia e professionalità del personale, in particolare di Ana e Ilaria, sono frequentemente apprezzate dai clienti, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
"Grande professionalità e cortesia."
"Punto vendita ordinato e luminoso personale cortese."
"personale squisito"
"Personale molto gentile"
"Professionalità e gentilezza del personale"
"Antonella, la retail assistant che ci ha seguito, molto cordiale ed estremamente disponibile!"
"Personale gentile e molto disponibile."
"Personale molto preparato e gentile."
"Disponibilità del personale, molto gentili e mi hanno consigliato molto bene"
"vastissima scelta di articoli e direi anche ad un buon prezzo!!"
"Vasta scelta...lo consiglio"
"Personale disponibile e tanta scelta dei prodotti"
"Punto vendita di castagno primo sono molto gentili"
"Per quello che ho vissuto nella mia visita presso il negozio per l acquisto, non ho nulla da dire!"
"Commessa Ana, super gentile e preparata. Ottimo allestimento del negozio e vetrine."
10 gen 2023
Recensione verificataSoddisfacente
9 gen 2023
Recensione verificataZero correttezza
Risposta da Gioielleria Stroili Castano Primo - S.p. 34
Gentile FLORIAN, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco corretto ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
8 gen 2023
Recensione verificataCompetenze
7 gen 2023
6 gen 2023
Recensione verificataMolto gentile la ragazza brasiliana del punto vendita al. Gigante di castano primo
Recensione verificatagentilezza professionalità
6 gen 2023
Recensione verificataServita DA Francesca mi sono trovata a mio agio, ha saputo consigliare e aiutare Sulla scelta dei regali.
5 gen 2023
Recensione verificataGentili, capaci nel consigliare.
Recensione verificataAnna molto preparata
Recensione verificataBuona esperienza
4 gen 2023
Recensione verificataOttimo posto e personale cordiale e attento alle esigenze del cliente
Recensione verificataPiacevole
4 gen 2023
Recensione verificataNegozio impeccabile, la ragazza è stata cortese ed accogliente oltre ad essersi dimostrata molto preparata e professionale
4 gen 2023
Recensione verificataIn negozio Francesca è stata molto gentile e mi ha aiutato molto nella scelta. I suoi consigli sono stati fondamentali e la scelta del regalo è stata molto più semplice del previsto. Tornerò da lei sicuramente alla prossima occasione
3 gen 2023
3 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentile e preparato.
2 gen 2023
Recensione verificataLa signora Anna è stata molto cortese e professionale e mi ha consigliato molto bene.
1 gen 2023
Recensione verificataPiù che positiva...
30 dic 2022
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile, propositiva e sempre sorridente
29 dic 2022
Recensione verificataRagazza preparata gentile e ottima nel capire ciò che chiedevo! Complimenti al negozio di castano primo !!!