Da Gioielleria Stroili Fiumicino l’esperienza viene descritta come semplice e accompagnata con attenzione, grazie a un personale gentile, disponibile e capace di guidare nella scelta senza fretta. Molti clienti raccontano di aver trovato subito ciò che cercavano, con un aiuto concreto e un clima cordiale.
"La ragazza è stata molto carina e disponibile"
"Mi servo spesso in questo negozio Personale sempre gentile e disponibile Trovo sempre oggetti bellissimi da regalare o per me. Consigliato"
"Come sempre la disponibilità, la competenza e la simpatia delle ragazze del negozio del centro commerciale Wow Side di Fiumicino."
"grande disponibilità del personale in negozio"
"La commessa è stata molto gentile"
"La gentilezza e cortesia del personale"
"La disponibilità e gentilezza del personale; le offerte presenti"
"La gentilezza e la disponibilità della persona che ci ha servito"
"Disponibilità cortesia gentilezza"
"Facilità e rapidità della scelta, grazie alla commessa"
"Ho trovato quello che cercavo e molta scelta"
"La qualità e la scelta dei gioielli"
"Sono cliente fisso del negozio Stroili presente al Wow Side Shopping Centre da tanti anni. Effettuo spesso acquisti lì perché il locale ey pulito,…"
Sono cliente fisso del negozio Stroili presente al Wow Side Shopping Centre da tanti anni. Effettuo spesso acquisti lì perché il locale ey pulito, ben illuminato, organizzato e le ragazze che ci lavorano (Barbara, Manuela, Lucia, Alessandra) sono bravissime, gentili e disponibili. Avanti così!!
"Punto vendita di Fiumicino personale al top"
"Molto gentile e disponibile il personale di vendita"
Monica C.
12 lug 2025
Recensione verificataAttenzione e competenza del personale
Antonello C.
8 lug 2025
Recensione verificataPersonale cortese e gentile
Gerardo A.
2 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità
Gisella B.
29 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Laura M.
24 giu 2025
Recensione verificataLa disponibilità della commessa è la sua gentilezza
Ilaria P.
18 giu 2025
Recensione verificataSicuramente la gentilezza del personale. Inoltre fare pagare il biglietto di auguri mi sembra assurdo. Pacchetto troppo misero , senza fiocchi ecc
Agnes mary D.
17 giu 2025
Recensione verificataMolto professional
Federica V.
9 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e preparazione delle commessa.
Simone S.
6 giu 2025
Jessica tatiana P.
3 giu 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale
Ezio M.
2 giu 2025
Recensione verificataEccellente assistenza da parte del personale del punto vendita proprio per questo è il mio punto vendita preferito
Francesca N.
2 giu 2025
Recensione verificataHo acquistato presso il punto vendita di Wow shopping center. La commessa è stata gentile e molto disponibile.
Paola V.
1 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale.. Molto cordiake
Vanessa L.
29 mag 2025
Recensione verificataI prezzi
Sandra P.
14 mag 2025
Recensione verificataLa commessa. Molto gentile, sorridente,prparata
Daniela G.
6 mag 2025
Recensione verificataMi ha colpito la gentilezza del personale
Giuseppina L.
4 mag 2025
Recensione verificataLa varieta' di prodotti i bracciali di perle sintetiche orologio LuiJo lilla con bracciale e gli orologi Disney
Alma K.
2 mag 2025
Recensione verificataGentilezza delle.comesse
Francesca B.
29 apr 2025
Recensione verificataFacilitate le commesse nel compro oro
L. P.
28 apr 2025