L'istituzione offre una grande varietà di gioielli e un servizio caratterizzato da gentilezza e professionalità del personale, apprezzato dai visitatori.
25 ago 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta,sia pervenuta La scelta,che per i prezzi
21 ago 2022
Recensione verificataUna gentilezza, disponibilità, professionalità e pazienza di altissimo livello nel giorno del 05Aug al centro commerciale di Parco Leonardo. Se non fosse per la massima disponibilità della commessa, sarei andata a mani vuoti, non ero decisa di acquistare. Torneo sicuramente
15 ago 2022
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
30 lug 2022
Recensione verificataOttima accoglienza e pronta risoluzione della problematica occorsa a causa di un mio errore di comunicazione. Mi hanno rassicurato, aiutato e trovato una soluzione super soddisfacente. Meritano un 10 e lode. Grazie.
Recensione verificata👍🤗☺
30 lug 2022
Recensione verificataSono stata assistita egregiamente nell'acquisto
Recensione verificataParco leonardo
30 lug 2022
Recensione verificataMolto cortese e disponibile
30 lug 2022
Recensione verificataOgni volta è come farsi consigliare da un'amica, personale molto gentile e paziente.
Recensione verificataOttimo esperienza
Recensione verificataSono pienamente soddisfatta
27 lug 2022
Recensione verificataPersonale cordiale, accogliente e professionali nel presentare e consigliare il prodotto.
27 lug 2022
Recensione verificataIl Personale della sede di parco Leonardo è professionale, gentile, attento alle mie esigenze, veloce, cordiale e molto disponibile. Ho acquistato dei regali e ho ricevuto consigli molto utili. Sicuramente tornerò per i prossimi acquisti. Grazie infinite!
22 lug 2022
Recensione verificataEntrambe le commesse in negozio sono state cortesi, pazienti, e molto disponibili. Consiglierei assolutamente ad un amico.
7 lug 2022
Recensione verificataLa commessa che mi ha seguito anche la volta precedente è stata disponibile, cortese e mi ha saputo consigliare al meglio
6 lug 2022
Recensione verificata...
6 lug 2022
Recensione verificataCordiali e disponibili, caparbie nel trovare il prodotto che stavo cercando. Consigliato il punto vendita del centro commerciale Parco Leonardo a Fiumicino!
30 giu 2022
Recensione verificataSiamo state 30 minuti per trovare il negozio in quanto sulle informazioni principali dello schermo, c’era scritto che si trovava al secondo piano; in realtà poi, dopo aver telefonato, abbiamo scoperto che è situato al primo piano! Il bancomat non funzionava
30 giu 2022
Recensione verificataCommesse gentili e disponibili