La gioielleria Stroili di Belpasso è apprezzata per la gentilezza, professionalità e disponibilità del personale. I clienti evidenziano un'ampia scelta di gioielli e un'accoglienza cordiale, rendendo l'esperienza piacevole e soddisfacente.
"La cortesia e la disponibilità della commessa"
"Personale gentile e preparato, prezzi onesti, vasta scelta. Lo consiglio."
"Personale gentile e ben formato"
"La commessa mi ha aiutato a scegliere con gusto ed empatia"
"Disponibilità, cortesia e supporto nella scelta dell'acquisto."
"personale gentilissimo e disponibile consigliatissimo"
"L'accoglienza e la velocità nonostante un po' di confusione"
"Cortesia e gentilezza del personale"
"Mi sono trovata benissimo, la commessa che mi ha servito e stato gentilissima, disponibile e simpaticissima"
"Vasta scelta,cortesia e disponibilità del personale"
"Gentilezza e competenza del personale. Ampia scelta per tutte le esigenze"
"molta scelta"
"Gentilezza del personale , anche se vi erano in store molte persone per i regali di natale sono stato servito con calma e pazienza dalla commessa ."
"Cordialita'delbpersonale e negozio ben fornito"
"Ogni volta che entro in negozio concludo l'acquisto"
17 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
16 ott 2023
Recensione verificataWe buy a Citazen Watch the Sale girl 👧 the youngest one,she told us the watch ⌚ is automatic no battery.When we arrived home,the discretion is Eco drive with battery.When go at Napolis always buy from Strolili.From this case I never buy something from this Shop anymore.
Risposta da Gioielleria Stroili Belpasso - Contrada Valcorrente
Gentle AZZOPRAJ, We are sorry that you found staff who were poorly trained and attentive to your requests. Our attention to the sales service is one of the characteristics that is most important to us, we always aim to improve, to offer the best experience ever. Certain that this is an isolated incident, we apologize and look forward to seeing you soon for our next purchase! THE STROILI TEAM
14 ott 2023
Recensione verificataNessuno.
13 ott 2023
Recensione verificataPiù personale visto il gran numero di clienti che trovo sempre in negozio
12 ott 2023
Recensione verificataNegozio perfetto in tutto. Straconsigliato
8 ott 2023
Recensione verificataGentile e prefessionale
8 ott 2023
Recensione verificataOttima accoglienza, ottimo servizio.
5 ott 2023
Recensione verificataLe ragazze del punto vendita sono state meravigliose..pronte a soddisfare le mie esigenze
Recensione verificataPersonale gentilissimo.
3 ott 2023
Recensione verificataEsperienza sicuramente positiva all’interno dello store di etnapolis. Molto gentili e disponibili.
3 ott 2023
Recensione verificataOTTIMA ESPERIENZA,COMMESSE TUTTE GENTILISSIME E PREPARATISSIME. NEGOZIO CONSIGLIATO
29 set 2023
28 set 2023
Recensione verificataOttima esperienza
27 set 2023
Recensione verificataCordialità,Soddisfatta.
26 set 2023
Recensione verificataCommesse molto gentili e ospitabili, precise nel loro lavoro
26 set 2023
Recensione verificataIn poche parole perfetta!
26 set 2023
Recensione verificataQuando siamo arrivati in negozio c’era un po’ di confusione con i clienti, ma lo staff composto da 3 ragazze, ha prontamente smaltito la folla per poi arrivare a noi, consigliandomi e facendomi provare più di un orecchino per fare il confronto, sono rimasta molto soddisfatta sia per quanto riguarda le attenzioni del personale, anche per ciò che ho acquistato. Consiglio il vostro negozio.
25 set 2023
Recensione verificataOttima e gradita