L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti a prezzi competitivi, grazie alla professionalità e gentilezza del personale. Il servizio è caratterizzato da competenza e cortesia, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
21 dic 2023
Recensione verificataNo nulla da dire
20 dic 2023
Recensione verificataNessun suggerimento
Recensione verificataNiente
19 dic 2023
Recensione verificataTutte gentili e competenti
19 dic 2023
Recensione verificataPersonale molto competenti, sarebbe meglio avere almeno 2 commesse presenti negli orari di maggior affluenza
18 dic 2023
Recensione verificataSiete meravigliosi così
18 dic 2023
Recensione verificataSono stato seguito da Eleonora al punto Stroili presso Centro Sarca di Sesto San Giovanni. Voglio ringraziarla per la sua cortesia, disponibilità e professionalità. Massimo
15 dic 2023
Recensione verificataSono soddisfatta
15 dic 2023
Recensione verificataIl personale non dovrebbe a mio avviso stare al telefono quando ci sono dei clienti da servire
12 dic 2023
Recensione verificataNulla da indicare.
11 dic 2023
Recensione verificataNo, sono molto soddisfatta così
10 dic 2023
Recensione verificataNon saprei
9 dic 2023
Recensione verificataNo.
9 dic 2023
Recensione verificataRingraziamo tanto la signorina Simona è stata molto gentile con i consigli per le nostre nozze d’oro grazie.
6 dic 2023
Recensione verificataI prodotti della Marilù sono stupendi Io ne ho acquistati tantissimo e ho sempre fatto bella figura e mi sono trovata bene Penso proprio che i miei acquisti natalizi saranno basati su quella linea Grazie ci vediamo presto.
3 dic 2023
Recensione verificataSiete perfetti grazie
1 dic 2023
Recensione verificataLa mia recensione non ha nulla a che vedere con il prodotto acquistato, bensì con la "professionalità" (se si può definire tale) della venditrice che, pur di volermi obbligare a comprare il panno aggiuntivo (con un prezzo alquanto discutibile) si è messa ad aggredirmi del perché non volessi farlo, come se l'opzione fosse diventata improvvisamente un obbligo e non una mia facoltà. Veramente sgradevole, arrogante e di una pesantezza unica! Farò tesoro di quest'esperienza per NON passare mai più nello store Stroili del Gigante di Cinisello Balsamo.
Risposta da Gioielleria Stroili Cinisello Balsamo - Via E. De Amicis
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
1 dic 2023
Recensione verificatano..
30 nov 2023
Recensione verificataVa benissimo cosi
30 nov 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene grazie commesse bravissimi