Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Cinisello Balsamo - Via E. De Amicis
Soddisfatto
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Come altre volte trovo in occasione di regali molta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Siamo stati accolti e serviti con molta cortesia e professionalità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ampia scelta di articoli e personale cortese e preparato
...
Molto positiva
Molto soddisfatto .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Giorgio , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Risposta di A ASegnalaCi tornerò sicuramente....
Personale preparato e gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Orietta , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Salvatore , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Molto accogliente, ed empatica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Libera , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Attenzione Professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Jor El , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Buona come esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
È venuto mio figlio per comprare un braccialetto per la sua ragazza e mi raccontava che la persona che l'ha servito voleva fargli pagare un bigliettino per scrivere il pensiero (1€). Penso che non bisognerebbe perdersi in un bicchiere d'acqua. Il bigliettino da 1€ dovrebbe essere incluso!!! Anche perché il braccialetto non è costato proprio pochissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
personale efficente ,pulizia del negozio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Cercavo un anello. La responsabile del negozio con cortesia mi ha mostrato gli articoli che volevo vedere proponendomi anche ulteriori alternative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Niente di particolare ho comprato un braccialetto per una bambina che deve fare la prima comunione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commessa gentile professionale e preparata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ELEONORA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Piacevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ORTANSA MAGDALENA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ottima accoglienza e cortesia del personale, nonostante messo 10 per il costo eccessivo del panno per pulizia gioielli, 6,90€ mi paiono eccessivi.