L'istituzione Gioielleria Stroili a Cinisello Balsamo si distingue per la sua professionalità, gentilezza del personale e varietà di prodotti. I clienti apprezzano l'ampio assortimento e l'attenzione ricevuta, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
"la competenza, la cortesia e la gentilezza, oltre che il consiglio, della vs collaboratrice"
"Come al solito la gentilezza e la disponibilità del personale la varietà dei prodotti"
"La gentilezza e la disponibilità della commessa"
"La professionalità e l' assortimento dei prodotti."
"L 'assortimento e la gentilezza del personale"
"La professionalità delle ragazze.. Nunzia in questo caso che ci ha servito"
"Assistenza, gentilezza e competenza"
"Accoglienza, competenza e gentilezza del personale oltre che rapporto qualità/ prezzo soddisfacente dell' articolo acquistato"
"La disponibilità del personale"
"Ottima qualita dei prodotti e molta scelta"
"vasta scelta di prodotti a prezzi accessibilissimi personale gentile e preparato"
"L’ampio assortimento della merce . Le offerte. Grazie"
"Il personale in negozio sembrava quasi infastidito"
"Il personale , del centro commerciale La Fontana Gigante, a Cinisello balsamo. Gli articoli"
"Grazie tante a Nicol , negozio Stroili dì Cinisello Balsamo. Gentilissima, molto professionale, dedica tempo al cliente , paziente e brava."
19 ott 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese
12 ott 2022
Recensione verificataNon buona a causa della commessa più giovene, non era molto disponibile, sembrava che gli desse fastidio lavorare
Risposta da Gioielleria Stroili Cinisello Balsamo - Via E. De Amicis
Gentile RITA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
12 ott 2022
Recensione verificataMi sono recato per un orologio e la mia moglie è stata soddisfatta del acquisto .
12 ott 2022
Recensione verificataEntrando ho chiesto informazioni e sono stata seguita in modo efficiente
24 set 2022
Recensione verificataEccellente, molto gentile
22 set 2022
Recensione verificataCommessa preparata gentilissima e ha soddisfatto le mie esigenze con molta cura
30 ago 2022
Recensione verificataTutto bene. Trovato ciò che cercavo
30 ago 2022
Recensione verificataBuona , mi faccio consigliare da diversi anni dalla stessa venditrice, sempre professionale, discreta e gentile.
28 ago 2022
Recensione verificataPersonale gentile e molto disponibile
28 ago 2022
Recensione verificataZwq
18 ago 2022
Recensione verificataLa ragazza è stata gentilissima
15 ago 2022
Recensione verificataaccoglienza
30 lug 2022
Recensione verificataLa commessa inizialmente ci ha ignorati, nonostante fossimo in negozio dal ben 10 minuti, neanche un buongiorno. Inoltre eviterei eventuali smorfie di disappunto quando si sceglieva un articolo più economico.
Recensione verificataMolto buona
30 lug 2022
Recensione verificataLe commesse molto gentili e disponibili
Recensione verificataGentilezza e competenza