Gioielleria Stroili, istituzione rinomata a Sesto San Giovanni, offre un'ampia selezione di gioielli e orologi. Il personale si distingue per cortesia, professionalità e disponibilità, aiutando i clienti con attenzione e competenza. Inoltre, viene apprezzato l'interessamento per esigenze come eventuali sconti.
Recensione verificataXxx
7 lug 2022
Sono arrivati al negozio e con un'idea alla fine è la ragazza mi ha dato ottimi consigli su cosa acquistare e sono rimasta molto contenta
Positiva
Buona
7 lug 2022
Esperienza positiva anche se non c'era la misura per il mio anello
Bravissime
7 lug 2022
Positiva, commesse gentili e disponibili
ottima
Commessa impeccabile
6 lug 2022
Personale molto disponibile , Paziente nel far visionare molteplici gioielli ed accontentare il cliente
6 lug 2022
Ormai è una piacevole consuetudine rivolgermi al vostro punto vendita presso il centro commerciale Vulcano. Il personale è sempre attento e cortese, un particolare ringraziamento a Nunzia che mi consiglia al meglio per i miei regali (sempre apprezzati.
Ottima
Molto gentile e disponibile
30 giu 2022
Le ragazze gentilissime, volevo prendere una collana e alla fine sono uscito con collana e bracciale abbinati. Vendono bene senza essere invadenti. Brave
30 giu 2022
mi trovo sempre bene perché anche quando non ho proprio idea di cosa regalare sanno sempre darti il consiglio giusto
30 giu 2022
il personale è molto gentile, mi sono trovata molto a mio aggio. consigliata bene
30 giu 2022
Esperienza molto positiva per professionalità e cortesia
30 giu 2022
Mi ha servito Ester che é stata molto cortese e professionale. Molto soddisfatto
30 giu 2022
Personale disponibile, gentile e competente
30 giu 2022
La commessa ha provato ad essere gentile ma non mi è piaciuto il servizio permuta oro. Si e dimezzato il valore anche se io ho acquistato nel vostro negozio e comunque sempre oro.
Gentile Cliente, siamo spiacenti che in questa circostanza non abbia trovato personale attento alle sue esigenze. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre, quindi la sua opinione è molto preziosa per noi. Certi che si tratti di un episodio isolato ,ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto e per eventuali chiarimenti in merito alla permuta. Il team STROILI ORO